Мясорубки BBK MG1506 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
7
Затем переведите переключатель в положение «R» -
шнек начнет вращение в обратную сторону. При этом
перерабатываемые продукты могут подняться вверх
по загрузочной горловине. Через несколько секунд
отпустите клавишу реверса, дождитесь остановки всех
движущихся частей мясорубки.
Затем снова переведите переключатель в положение
«Включено» для продолжения работы. Не переводите
переключатель режимов сразу из положения
«Включено» в положение «R» или обратно. Это может
привести в выходу двигателя мясорубки из строя.
• Если устранить затор не удалось, отключите устройство
от питающей сети и устраните засор вручную, разобрав
мясорубку. Для этого повторите шаги, описанные
в разделе «Сборка мясорубки» в обратном порядке.
Для отсоединения блока мясорубки нажмите клавишу
фиксации на верхней части корпуса мясорубки
и поверните блок по часовой стрелке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК
ПРИМЕЧАНИЕ
• При использовании насадок для приготовления
колбасок или кеббе запрещается устанавливать
перфорированные диски и нож.
Установите на мясорубку насадку и сепаратор для
приготовления колбасок, как показано на рисунке ниже.
Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов.
Натуральную оболочку для колбасок предварительно
вымочите в теплой воде в течение примерно 10 минут
(или следуйте рекомендациям производителя по
подготовке оболочки). Поместите оболочку на насадку для
приготовления колбасок и завяжите ее с одной стороны на
узел. Подключите мясорубку к питающей сети. Включите
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша.
По мере заполнения оболочки сдвигайте ее с насадки
(если оболочка начнет высыхать в процессе заполнения,
смочите ее водой). По окончании приготовления выключите
мясорубку, отключите ее от питающей сети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
ПРИМЕЧАНИЕ
• При использовании насадок для приготовления
колбасок или кеббе запрещается устанавливать
перфорированные диски и нож.
Прокрутите мясо в мясорубке. Отключите устройство от
питающей сети. Установите насадку для приготовления
кеббе, как показано на рисунке ниже.
Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов.
Подключите мясорубку к питающей сети. Включите
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша.
Отрезайте готовые трубочки необходимой длины.
По окончании приготовления выключите мясорубку,
отключите ее от питающей сети.
УХОД И ЧИСТКА МЯСОРУБКИ
Отключите мясорубку от питающей электросети.
Отсоедините блок от корпуса, нажав клавишу фиксации
на верхней части корпуса мясорубки и повернув блок
по часовой стрелке. Протрите наружную поверхность
устройства чистой, мягкой, влажной тканью.
Не используйте абразивные или агрессивные чистящие
средства.
Отвинтите фиксирующее кольцо, извлеките диск, нож
и шнек из блока мясорубки. Промойте все элементы
комплекта в теплой мыльной воде с нейтральным моющим
средством, ополосните и просушите при комнатной
температуре. Не рекомендуется мыть металлические части
прибора в посудомоечной машине, т.к. моющие средства
могут вызвать их потемнение и окисление (вплоть
до появления ржавчины на поверхностях). Неметаллические
части рекомендуется мыть при температуре не выше
60 градусов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













