Мясорубки BBK MG1502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
6
Мясорубка предназначена для измельчения мяса
и других видов продуктов, а также для изготовления
полуфабрикатов, лапши, соков из мягких фруктов и овощей.
Используйте мясорубку только в домашних условиях,
соблюдая меры предосторожности.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Перед первым использованием рекомендуется промыть
элементы комплекта, а также протереть мягкой тканью
корпус устройства для удаления пыли и остатков
производственных масел. Запрещается полностью
или частично погружать в жидкость корпус мясорубки
или питающий кабель.
СБОРКА МЯСОРУБКИ
1. Установите мясорубку на ровную твердую поверхность.
Проверьте, чтобы ножки не скользили. Придерживая
одной рукой корпус мясорубки соедините блок
мясорубки с загрузочной горловиной с соответствующими
направляющими в корпусе; поверните блок мясорубки на
45 градусов против часовой стрелки до фиксации -
раздастся характерный щелчок клавиши фиксации.
1
2
2. Вставьте шнек в блок мясорубки и поверните его
по часовой стрелке для фиксации в корпусе.
1
2
3. Наденьте нож на посадочное место на шнеке режущей
стороной наружу. Если установить нож режущей стороной
внутрь, продукты не будут измельчаться. Поверх ножа
наденьте перфорированный диск (для правильной
установки диска совместите паз на кромке диска
с выступом на внутренней стороне блока мясорубки).
Закрепите нож и диск на блоке мясоруки с помощью
фиксирующего кольца, поворачивая его по часовой
стрелке.
1
2
4. Установите на корпус мясорубки с загрузочной горловиной
лоток для продуктов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Соберите и подготовьте мясорубку к работе, как указано
выше. Установите мясорубку на твердую, ровную
поверхность.
Мясо, подготовленное для приготовления фарша, должно
быть размороженным, без костей, хрящей, сухожилий,
кожи. Разрежьте мясо на небольшие куски (примерно
20x20x40 мм), чтобы они свободно проходили в загрузочную
горловину. Поместите мясо на лоток для продуктов.
Убедитесь, что переключатель режимов работы находится
в положении «Выключено». Подключите мясорубку
к питающей сети. Переведите переключательв положение
«Включено»; для проталкивания кусочков мяса используйте
специальный толкатель из комплекта.
Зарпещается проталкавать мясо иными предметами
или пальцами! Это может привести к травме или выходу
мясорубки из строя.
В процессе работы перерабатываемые продукты могут
двигаться по загрузочной горловине, что не является
признаком неисправности. Не загружайте в лоток
чрезмерное количество продуктов. Шнек и другие
механические части мясорубки должны двигаться свободно.
Рекомендуемый режим работы: 5 минут непрерывной
работы/10 минут перевыв для охлаждения двигателя.
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕРАМ БЕЗОПАСНОСТИ; помещения в теплое и наоборот распакуйте устройство
- 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ,
- 5 ОБЗОР УСТРОЙСТВА; КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 6 ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ; ПРИМЕЧАНИЕ; СБОРКА МЯСОРУБКИ
- 7 УХОД И ЧИСТКА МЯСОРУБКИ
- 8 ПРОЧЕЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия гарантийных обязательств
- 10 Использование изделия по истечении срока службы
- 12 ГАРАНТИЯ; Заполняется фирмой-продавцом
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)