Мясорубки ATH-3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
7. Затяните зажимное кольцо (K) с небольшим усилием. Если затянуть слиш-
ком сильно, мясорубка не сможет провернуть нож и может сгореть; если за-
тянуть слишком слабо, мясо будет не рубиться, а мяться, и мясорубка быстро
забьется.
8. Нарежьте продукт на кусочки, легко проходящие в приемное отверстие.
9. Подключите мясорубку к сети, затем нажмите кнопку включения (С) в поло-
жение “ON”.
10. Поместите емкость для фарша под рабочей головкой (H).
11. Положите нарезанные кусочки на приемную чашу (A) и толкателем (G) на-
правьте их в мясорубку.
12. Мясо или какой-либо другой продукт при необходимости можно пропускать
через мясорубку несколько раз.
13. Чтобы приготовить колбасу, установите насадку согласно инструкции:
14. Чтобы приготовить кеббе, установите насадку согласно инструкции:
15. В случае признаков затрудненной работы сократите количество подавае-
мого продукта или воспользуйтесь функцией возврата продукта. Для этого пе-
реведите включатель в положение «Off», дождитесь полной остановки двигателя
и только затем переведите включатель в положение обратного вращения «R».
Если сразу переключить из положения «ON» в положение «Off» или наоборот, не
дождавшись остановки двигателя, то двигатель выйдет из строя.
16. После окончания работы переведите включатель (С) в положение “O”, вынь-
те штекер мясорубки из розетки.
17. После того как Вы отключили мясорубку от сети, разберите аппарат в об-
ратном сборке порядке, удалив из мясорубки остатки мяса.
18. Промойте все детали, имевшие соприкосновение с продуктами, в теплой
мыльной воде. Детали корпуса (В, С, D, E) протрите влажной тряпочкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)