Мясорубки ATH-3299 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ
• Если прерыватель остановил мотор мясорубки, или мотор мясорубки про-
должает работать, но фарш не поступает, следует остановить мясорубку и попро-
бовать воспользоваться функцией REVERSE, так как это явные признаки того,
что она забилась. В этом случае не следует повторно включать прибор, прежде
его необходимо вычистить.
• Не перегружайте мясорубку количеством продуктов, превышающим про-
изводительность, указанную в технических характеристиках. Если мясо очень
плотное - с большим содержанием соединительной ткани - делайте на это по-
правку. Несоблюдение этого правила может вывести мясорубку из строя.
• Пользуйтесь только тем толкателем, который поставляется в комплекте с
мясорубкой.
• Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию мясорубки
незначительные изменения без дополнительного объявления.
14. Чтобы приготовить кеббе, установите насадку согласно инструкции:
15. В случае признаков затрудненной работы сократите количество подавае-
мого продукта или воспользуйтесь функцией возврата продукта. Для этого пе-
реведите включатель в положение «Off», дождитесь полной остановки двигателя
и только затем переведите включатель в положение обратного вращения «R».
Если сразу переключить из положения «ON» в положение «Off» или наоборот, не
дождавшись остановки двигателя, то двигатель выйдет из строя.
16. После окончания работы переведите включатель (С) в положение “O”, вынь-
те штекер мясорубки из розетки.
17. После того как Вы отключили мясорубку от сети, разберите аппарат в об-
ратном сборке порядке, удалив из мясорубки остатки мяса.
18. Промойте все детали, имевшие соприкосновение с продуктами, в теплой
мыльной воде. Детали корпуса (В, С, D, E) протрите влажной тряпочкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)