Рассольник - Vitesse VS-518 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Vitesse VS-518 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

P/25

P/26

Ингредиенты:

Ф

иле бедра индейки

 - 

800 

г

К

вашен

ая

 кисл

ая 

капуст

а - 

600 

г

Картофель - 

5-6 шт. средн

его

 

размера

Т

оматн

ая

 паст

а - 2 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.(в зависимости от того, насколько кислая капуста) 
Приправа для супа, соль

Приготовление:

1

.

  

Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в 
комплект) воды. 

2

 

Поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа. 

3. 

 

Порежьте мясо на порционные куски. 

4. 

 

Картофель почистите, но не режьте. 

5. 

 

Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.

6. 

 

Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины 
кастрюли).

7. 

 

Поставьте на режим «Суп»  на 1 час. 

8. 

 

Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с 
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку. 

9. 

 

Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.

10. 

 

Поставьте на режим «Суп» ещё на 60 минут. 

11. 

 

Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме 
«Подогрев» еще около 30 минут.

Ингредиенты:

Мясо курицы -  400 г
Лук репчатый 

– 1 шт. 

Морковь 

– 1 шт. 

Лапша яичная 

– 80 г

Зелень
Вода - 

1,3 л

Соль
Перец

Приготовление

:

1. 

 

Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут).

2. 

 

Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.

3. 

 

Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.

4. 

 

Включите режим «Суп» на 60 минут. 

5. 

 

После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.

6. 

 

Подавайте, посыпав зеленью.

Суп-лапша

Ингредиенты:

Перловая крупа - 1 мерный стакан 

 

Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурцы солёные или маринованные 
Мясо 
Соль по вкусу 

Приготовление

:

1. 

 

Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Обжарка».

2. 

 

Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.

3. 

 

Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.

4. 

 

Поставьте режим «Суп» на 60 минут. 

5.

 

Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.

6. 

 

После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите 
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.

7. 

 

Включите режим «Суп» еще на 60 минут.

Рассольник

Щи из квашеной капусты

www.vitesse.ru

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-518?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"