Мультиварки Vitesse VS-513 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/21
P/22
Приготовление:
1
.
Положите капусту в Мультиварку, добавить 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2
.
Поставьте на режим «Каша/Суп» на 1,5 часа.
3.
Порежьте мясо на порционные куски.
4.
Картофель почистите, но не режьте.
5.
Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6.
Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины кастрюли).
7.
Поставьте на режим «Каша/Суп» на 1 час.
8.
Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с помощью
картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9.
Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10.П
оставьте на режим «Каша/Суп» ещё на 1 час.
11.
Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление
:
1.
Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Каша/Суп».
2.
Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3.
Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4.
Поставьте режим «Каша/Суп» на 1 час.
5.
Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6.
После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите обжарку,
подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7.
Включите режим «Каша/Суп» еще на 1 час.
Рассольник
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый
– 1 шт.
Морковь
– 1 шт.
Лапша яичная
– 80 г
Зелень
Вода -
1,3 л
Соль
Перец
Приготовление
:
1.
Обжарьте на режиме «Каша/Суп» лук и морковь до прозрачности (10 минут).
2.
Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3.
Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4.
Включите режим «Каша/Суп» на 1 час.
5.
После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6.
Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки
Свинина (не жирная) - 400 г
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 20-30 г
Приготовление
:
1.
Порежьте свинину, обжарьте на масле вместе с луком и морковью на режиме
«Каша/Суп».
2.
Положите обжаренное мясо на дно Мультиварки.
3.
Рис хорошо промойте и положите в Мультиварку, посолите, поперчите (можно
приправить смесью 5 видов перцев), положите несколько зубчиков чеснока.
4.
Залейте водой (5 мерных чашек).
5.
Включите режим «Приготовить», «Коричневый рис».
Суп-лапша
Плов
www.vitesse.ru
Содержание
- 7 Устройство прибора; Схема прибора; Держатель для лопатки; Аксессуары
- 8 Дисплей; Использование прибора; Подготовка к работе; «Белый рис»; Выберите необходимый режим приготовления.
- 9 Тушение
- 10 Отложенный старт; ЭКРАН
- 11 Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Первые блюда; Доведите до кипения, включив опять программу «Каша/Суп»; Борщ
- 12 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Приготовление; Вторые блюда; Приготовление; Плов
- 13 Говядина тушеная с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 14 Голубцы; Выпечка; Растопленное сливочное масло -; Каши
- 15 Взбить миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка
Высвечивается на дисплее Е2, на другие кнопки не реагирует. Как исправить?
Где купить чашу к VS-513?