Мультиварки Vitesse VS-510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/11
P/12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Для приготовления рассыпчатого риса различных сортов, а также
пловов.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите их в
съемную чашу, залейте воду в пропорции 1,5 части воды на 1 часть риса
(или ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения).
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до упора, пока не
сработает блокировка.
4. Установите клапан выпуска пара в
п о л о ж е н и е
« з а к р ы т о »
.
Подключите прибор к электросети.
5. Нажмите кнопку
РИС
на панели
управления. Данную программу вы можете использовать в двух
режимах приготовления
Быстрое приготовление
и
Медленное
приготовление.
Для выбора режима приготовления последовательно
нажимайте на кнопку
РИС,
выбранный режим отображается с помощью
индикатора.
6. Начнется процесс приготовления: загорится индикатор
НАГРЕВ
, по
о к о н ч а н и и п р е д в а р и т е л ь н о г о н а г р е в а в к л ю ч и т с я и н д и к а т о р
ДАВЛЕНИЕ.
7. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА
один раз, при повторном нажатии подогрев снова
будет включен.
8. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение
«Открыто»
.
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости
.
9. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
ПРИМЕЧАНИЕ: В случае необходимости можно прервать процесс
приготовления и отменить все заданные настройки на любом этапе,
нажав кнопку
ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШ
Для приготовления каш из различных круп.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с выбранным рецептом и
видом продукта. Выложите их в съемную чашу, залейте воду.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
4. Установите клапан выпуска пара в положение
«Закрыто»
. Подключите
прибор к электросети.
5. Нажмите кнопку
ФУНКЦИЯ
и выберите программу
КАША
, на
выбранную программу указывает соответствующий индикатор.
6. Начнется процесс приготовления: загорится индикатор
НАГРЕВ
, по
о к о н ч а н и и п р е д в а р и т е л ь н о г о н а г р е в а в к л ю ч и т с я и н д и к а т о р
ДАВЛЕНИЕ.
7. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА
один раз, при повторном нажатии подогрев снова
будет включен.
8. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение
«Открыто»
.
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости
.
9. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
ПРИМЕЧАНИЕ: В случае необходимости можно прервать процесс
приготовления и отменить все заданные настройки на любом этапе,
нажав кнопку
ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА
.
ВАЖНО: свойства молока и круп могут различаться в
зависимости от места происхождения и производителя, что
м о ж е т с у щ е с т в е н н о с к а з ы в а т ь с я н а р е з у л ь т а т а х
приготовления.
www.vitesse.ru







