Vitesse VS-3013 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Vitesse VS-3013 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

P/23

P/24

ПРОГРАММА «ФОНДЮ»

Для  приготовления  сырного  и  шоколадного  фондю,  а  также  популярного 
блюда азиатской кухни Хот Пот (обмакивание кусочков мяса, овощей, хлеба 
и т.д. в горячий ароматный соус непосредственно перед употреблением). 

1.  Подготовьте  ингредиенты  в  соответствии  с  рецептом,  выложите  их  в 

съемную чашу.

 

Следите,  чтобы  общий  объем  ингредиентов  не  превышал 
максимальную отметку на внутренней стороне чаши. 

2.  Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без перекосов и 

плотно соприкасается с нагревательным элементом. 

3.  Приготовление блюд на данной программе не требует закрывания крышки. 

Однако, Вы можете прикрыть ее в случае необходимости.

4.  Подключите прибор к электросети, используя съемный шнур питания.
5.  Включите прибор, нажатием кнопки 

ВКЛ/ВЫКЛ

 на панели управления.

6.  Нажатием кнопки 

МЕНЮ

 выберите программу

 ФОНДЮ

7.  Нажатием кнопки 

РЕЖИМ

 установите необходимый режим приготовления:

8

.  Установите  необходимое  время  приготовления  с  помощью  кнопки 

ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА. 

Вы можете регулировать время в диапазоне:

 

 

режимы 

Сырное

 и

 Шоколадное фондю 

- от 5 до 99 минут

 

 

режим 

Хот Пот (Соус)

 - от 60 до 180 минут

 

ПРИМЕЧАНИЕ:  Время  приготовления  указано  без  учета  времени 
достижения  прибором  необходимой  температуры.  Общее  время 
приготовления зависит от температуры и количества ингредиентов и 
будет  складываться  из  времени  приготовления  и  времени,  которое 
затрачивается на нагрев. 

9.  Установите   необходимую   температуру:   нажмите   кнопку             

 

           

(

на 

дисплее  появятся

 

цифры,  демонстрирующие  текущую  настройку 

температуры  (°С)),  далее  кнопкой

 

ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА 

установите 

температуру в диапазоне:

 

 

режимы 

Сырное

 и 

Шоколадное фондю

 - от 30 до 50°С

 

 

режим 

Хот Пот (Соус)

 - от 110 до 130°С

 

ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы вернуться к установкам времени, вновь нажмите 
кнопку

               

 .

10

. Нажмите  кнопку 

СТАРТ

  для  запуска  приготовления  на  установленной 

программе.

 

Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек на 
любом этапе нажмите кнопку 

ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ

.

11

. По окончании времени приготовления автоматически включится функция 

п о д д е р ж а н и я   т е п л а .   Д л я   е е   о т к л ю ч е н и я   н а ж м и т е   к н о п к у

 

ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.

 

ЧИСТКА

 

И

 

УХОД

Прежде

чем

 

приступать

 

к

 

очистке

 

прибора

убедитесь

что

 

он

 

отключен

 

от

 

сети

 

и

 

полностью

 

остыл

.

ОЧИСТКА

 

КОРПУСА

 

ПРИБОРА

Очищайте

 

корпус

 

прибора

 

по

 

мере

 

необходимости

при

 

этом

 

используйте

 

чистую

 

теплую

 

воду

 

и

 

мягкую

 

ткань

не

 

используйте

 

абразивные

 

моющие

 

средства

 

и

 

средства

 

для

 

мытья

 

посуды

.

ОЧИСТКА

 

ЧАШИ

Полностью

 

очищайте

 

чашу

 

после

 

каждого

 

использования

Используйте

 

при

 

этом

 

средства

 

для

 

мытья

 

посуды

 

и

 

мягкую

 

ткань

не

 

используйте

 

абразивные

 

моющие

 

средства

По

 

окончании

 

очистки

 

протрите

 

внешнюю

 

поверхность

 

чаши

 

насухо

.

ОЧИСТКА

 

КОНДЕНСАТОРА

Конденсатор

 

предназначен

 

для

 

сбора

 

капель

 

конденсата

 

при

 

открывании

 

крышки

снимайте

 

и

 

промывайте

 

его

 

после

 

каждого

 

использования

.

ОЧИСТКА

 

КЛАПАНА

 

ВЫПУСКА

 

ПАРА

Очистку

 

выпускного

 

клапана

 

необходимо

 

проводить

 

каждый

 

раз

 

после

 

использования

 

прибора

1. 

Аккуратно

 

снимите

 

выпускной

 

клапан

как

 

показано

 

на

 

рисунке

Не

 

прикладывайте

 

значительного

 

усилия

!

2. 

Полностью

 

разберите

 

клапан

 

и

 

тщательно

 

промойте

 

его

 

под

 

проточной

 

водой

после

 

чего

 

тщательно

 

просушите

соберите

 

в

 

обратной

 

последовательности

 

и

 

установите

 

на

 

место

.

www.vitesse.ru

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-3013?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"