Мультиварки Vitesse VS-3013 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/23
P/24
ПРОГРАММА «ФОНДЮ»
Для приготовления сырного и шоколадного фондю, а также популярного
блюда азиатской кухни Хот Пот (обмакивание кусочков мяса, овощей, хлеба
и т.д. в горячий ароматный соус непосредственно перед употреблением).
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите их в
съемную чашу.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов не превышал
максимальную отметку на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без перекосов и
плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Приготовление блюд на данной программе не требует закрывания крышки.
Однако, Вы можете прикрыть ее в случае необходимости.
4. Подключите прибор к электросети, используя съемный шнур питания.
5. Включите прибор, нажатием кнопки
ВКЛ/ВЫКЛ
на панели управления.
6. Нажатием кнопки
МЕНЮ
выберите программу
ФОНДЮ
.
7. Нажатием кнопки
РЕЖИМ
установите необходимый режим приготовления:
8
. Установите необходимое время приготовления с помощью кнопки
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА.
Вы можете регулировать время в диапазоне:
режимы
Сырное
и
Шоколадное фондю
- от 5 до 99 минут
режим
Хот Пот (Соус)
- от 60 до 180 минут
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимой температуры. Общее время
приготовления зависит от температуры и количества ингредиентов и
будет складываться из времени приготовления и времени, которое
затрачивается на нагрев.
9. Установите необходимую температуру: нажмите кнопку
(
на
дисплее появятся
цифры, демонстрирующие текущую настройку
температуры (°С)), далее кнопкой
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА
установите
температуру в диапазоне:
режимы
Сырное
и
Шоколадное фондю
- от 30 до 50°С
режим
Хот Пот (Соус)
- от 110 до 130°С
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы вернуться к установкам времени, вновь нажмите
кнопку
.
10
. Нажмите кнопку
СТАРТ
для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек на
любом этапе нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ
.
11
. По окончании времени приготовления автоматически включится функция
п о д д е р ж а н и я т е п л а . Д л я е е о т к л ю ч е н и я н а ж м и т е к н о п к у
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
ЧИСТКА
И
УХОД
Прежде
,
чем
приступать
к
очистке
прибора
,
убедитесь
,
что
он
отключен
от
сети
и
полностью
остыл
.
ОЧИСТКА
КОРПУСА
ПРИБОРА
Очищайте
корпус
прибора
по
мере
необходимости
,
при
этом
используйте
чистую
теплую
воду
и
мягкую
ткань
,
не
используйте
абразивные
моющие
средства
и
средства
для
мытья
посуды
.
ОЧИСТКА
ЧАШИ
Полностью
очищайте
чашу
после
каждого
использования
.
Используйте
при
этом
средства
для
мытья
посуды
и
мягкую
ткань
,
не
используйте
абразивные
моющие
средства
.
По
окончании
очистки
протрите
внешнюю
поверхность
чаши
насухо
.
ОЧИСТКА
КОНДЕНСАТОРА
Конденсатор
предназначен
для
сбора
капель
конденсата
при
открывании
крышки
,
снимайте
и
промывайте
его
после
каждого
использования
.
ОЧИСТКА
КЛАПАНА
ВЫПУСКА
ПАРА
Очистку
выпускного
клапана
необходимо
проводить
каждый
раз
после
использования
прибора
.
1.
Аккуратно
снимите
выпускной
клапан
,
как
показано
на
рисунке
.
Не
прикладывайте
значительного
усилия
!
2.
Полностью
разберите
клапан
и
тщательно
промойте
его
под
проточной
водой
,
после
чего
тщательно
просушите
,
соберите
в
обратной
последовательности
и
установите
на
место
.
www.vitesse.ru
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)