Мультиварки Vitesse VS-3002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/11
P/12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ
Для приготовления различных жидких каш (в том числе молочных).
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с выбранным рецептом.
Выложите их в съемную чашу, залейте воду.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
4. Установите клапан выпуска пара в положение
«закрыто»
.
5. Подключите прибор к электросети.
6. Нажмите кнопку
МЕНЮ
на панели управления и выберите программу
КАША
.
7. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 8 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 20 минут.
Для установки времени приготовления используйте кнопки
«+»
и
«-»
.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
8. Нажмите кнопку
СТАРТ
для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА
.
9. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА
.
10. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение
«открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
11. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Для приготовления рассыпчатого риса различных сортов.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите их в
съемную чашу, залейте воду в пропорции 1,5 части воды на 1 часть риса
(или ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения).
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
4. Установите клапан выпуска пара в положение
«закрыто»
.
5. Подключите прибор к электросети.
6. Нажмите кнопку
МЕНЮ
на панели управления и выберите программу
РИС
.
7. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 12 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 20 минут.
Для установки времени приготовления используйте кнопки
«+»
и
«-»
.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
8. Нажмите кнопку
СТАРТ
для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА
.
9. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА
.
10. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение
«открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
11. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
www.vitesse.ru







