Мультиварки Tefal RK815 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
•
Непастеризованное молоко (фермерское молоко):
его следует
прокипятить продолжительное время. После кипячения молоко
необходимо охладить, прежде чем использовать его в приборе. Не
рекомендуется производить культивирование, используя йогурт,
приготовленный на непастеризованном молоке.
•
Сухое молоко:
при использовании сухого молока получится
очень сливочный йогурт. Следуйте инструкциям, приведенным на
упаковке производителя.
Выбирайте цельное, лучше ультрапастеризованное молоко с
длительным сроком хранения.
Непастеризованное (свежее) молоко или пастеризованное
молоко следует прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.
Фермент
Для йогурта
Он делается из:
•
Одного купленного в магазине
натурального йогурта
с как можно
более длительным сроком хранения; с более активным ферментом
йогурт получится более густым.
•
Из
закваски для йогурта
. В этом случае соблюдайте указанное в
инструкциях к ферменту время активации. Вы можете найти эти
ферменты в супермаркетах, аптеках и в определенных магазинах
здорового питания.
•
Из одного из Ваших
недавно приготовленных йогуртов
–
он должен быть натуральным и приготовленным недавно.
Это называется культивирование. После пяти операций
культивирования использованный йогурт теряет активные
ферменты и, следовательно, его структура может стать менее
плотной. Затем необходимо будет начать процесс заново, используя
купленный в магазине йогурт или закваску.
Если Вы прокипятили молоко, прежде чем добавить фермент,
подождите, пока оно остынет до комнатной температуры.
Слишком высокая температура может разрушить свойства
фермента.
Время ферментации
•
Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого Вам результата, йогурту потребуется
от 6 до 12 часов.
Содержание
- 24 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор; Внимательно прочтите инструкции и следуйте методике; Очистка прибора
- 25 УКАЗАНИЯ ПО УСТРОЙСТВУ И ВСЕМ ФУНКЦИЯМ
- 27 КЛАВИША МЕНЮ; Если Вы хотите добавить звук, повторно нажмите на кнопку; ФУНКЦИЯ ЗАПЕКАНИЯ
- 29 Рекомендации для приготовления на пару; ФУНКЦИЯ ТУШЕНИЯ
- 30 ФУНКЦИЯ КОРОЧКИ/ЖАРКИ; Примечание: Всегда используйте эту функцию только с маслом и; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 31 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание: После приготовления детского питания следует
- 32 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА; По окончании процесса приготовления функция поддержания
- 34 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА/КРУП; Примечание: Всегда сначала добавляйте рис, иначе будет; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО
- 36 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО СПОСОБА; ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА - 10 стаканов
- 37 В процессе
- 38 ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
- 39 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ОТМЕНА
- 43 ОЧИСТКА И УХОД; Чаша, паровая корзина
- 44 Очистка и уход за другими деталями прибора; Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 46 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!; Ваш прибор содержит материалы, пригодные для; Примечание: Если внутренняя чаша деформирована, не
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)