Tefal MultiCook&Stir RK901832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Мультиварки Tefal MultiCook&Stir RK901832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 105
Загружаем инструкцию
background image

49

RU

густым. Однако можно использовать обезжиренное молоко и 

добавить один или две баночки сухого молока. 

• 

Пастеризованное молоко:

 при использовании этого молока 

йогурт получается более густым, с небольшой пленкой сверху.

• 

Сырое молоко (фермерское).

 Такое молоко перед 

использованием необходимо вскипятить. Рекомендуется кипятить 

его в течение длительного времени. Использование такого молока 

без предварительного кипячения 

может быть опасным. После 

кипячения, прежде чем использовать такое молоко в устройстве, 

дайте ему остыть. Йогурт, приготовленный на сыром молоке, не 

рекомендуется использовать в качестве фермента для дальнейшего 

производства йогуртов. 

• 

Сухое молоко:

 при использовании сухого молока йогурт получится 

гораздо более густым.

Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке производителя 

молока.

Выбирайте цельное молоко, предпочтительно пастеризованное 

и стерилизованное.

Непастеризованное (свежее) молоко или пастеризованное 

молоко следует прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.

Фермент

Для йогурта

В качестве ферментов могут использоваться:

•  Купленный в магазине 

натуральный йогурт

 с как можно более 

длительным оставшимся сроком хранения: так он будет содержать 

более активные ферменты и полученный йогурт будет более 

густым.

• 

Сублимированный фермент.

. В этом случае следуйте 

инструкциям, указанным на упаковке фермента. Ферменты можно 

найти в супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здорового 

питания.

•  Один из 

недавно приготовленных йогуртов

 — он должен 

быть натуральным и свежеприготовленным. Это называется 

культивированием. После пяти циклов культивирования 

используемый йогурт теряет активные ферменты и поэтому может 

стать причиной менее плотной консистенции получаемого йогурта. 

Затем необходимо будет начать процесс заново с использованием 

купленного в магазине йогурта или сублимированного фермента.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal MultiCook&Stir RK901832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"