Мультиварки Tefal Mini RK601132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
RU
его в течение длительного времени. Использовать такое молоко
без кипячения опасно. После кипячения, прежде чем использовать
такое молоко, дайте ему остыть. Йогурт, приготовленный на сыром
молоке, не рекомендуется использовать в качестве фермента для
дальнейшего производства йогуртов.
•
Сухое молоко
: при использовании сухого молока йогурт получится
гораздо более густым.
Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке производителя
молока.
Выбирайте цельное молоко, предпочтительно
ультрапастеризованное.
Непастеризованное (свежее) и пастеризованное молоко следует
прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.
Ферменты
Для йогурта
В качестве ферментов могут использоваться:
• Купленный в магазине
натуральный йогурт
с как можно более
длительным оставшимся сроком хранения: так он будет содержать
более активные ферменты и полученный йогурт будет более густым.
•
Сублимированный фермент
. В этом случае следуйте инструкциям,
указанным на упаковке фермента. Ферменты можно найти в
супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здорового питания.
• Один из
недавно приготовленных йогуртов
— он должен
быть натуральным и свежеприготовленным. Это называется
культивированием. После пяти циклов культивирования
используемый йогурт теряет активные ферменты и поэтому может
стать причиной менее плотной консистенции получаемого йогурта.
Тогда необходимо будет начать процесс заново с использованием
купленного в магазине йогурта или сублимированного фермента.
После кипячения молока подождите, пока оно остынет до комнатной
температуры, прежде чем добавлять ферменты.
Слишком высокая температура может разрушить свойства
ферментов.
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ













