Мультиварки Tefal CY621D32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
RU
давлением. Порядок действий см. в инструкции
по эксплуатации.
• Используйте только те запчасти, которые соответствуют
вашей модели. Это, в частности, касается уплотнений, чаши и
металлической крышки.
• Старайтесь не повредить уплотнительную прокладку. В случае
повреждения замените прокладку в авторизованном сервисном
центре.
• Нагревательный элемент, необходимый для процесса
приготовления, встроен в устройство.
• Не помещайте устройство в разогретую духовку или на горячую
плиту. Не размещайте устройство вблизи источников открытого
огня и огнеопасных предметов.
• Не используйте для нагревания чаши иной помимо входящего в
комплект нагревательный элемент и не пытайтесь нагревать другую
чашу. Не используйте чашу вместе с другими изделиями.
• Не перемещайте устройство, когда оно работает под давлением.
Не касайтесь горячих поверхностей. При перемещении устройства
держитесь за специальные ручки. При необходимости используйте
прихватки. Не поднимайте устройство за ручку на крышке.
• Используйте устройство только по назначению.
• Устройство не предназначено для стерилизации. Не используйте
устройство для стерилизации банок.
• Продукты в устройстве готовятся под давлением. Неправильное
применение может стать угрозой получения ожогов паром.
• Перед тем как начинать работу под давлением, убедитесь, что
устройство надежно закрыто (см. инструкцию по эксплуатации).
• Не пользуйтесь устройством без продуктов внутри, без
установленной чаши или без воды в ней. В ином случае это может
привести к существенному повреждению устройства.
• После приготовления мяса, у которого есть внешний слой кожи
(например говяжий язык) и которое выглядит вздутым из-за
воздействия давления, не пытайтесь проткнуть кожу во избежание
получения ожогов. Проткните кожу перед началом приготовления.
• При приготовлении твердых продуктов (нут, корень ревеня,
компоты и т. д.) слегка встряхните устройство перед открытием
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)