Мультиварки Supra MCS-5391 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Рекомендации настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая тем-
пература
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
40°С
расстойка теста, приготовление йогуртов и подогрев детского питания
50°С
брожение, закваска
60°С
приготовление зеленого чая или помадки
70°С
приготовление пунша
80°С
приготовление глинтвейна и белого чая
90°С
приготовление красного чая
100°С
приготовление безе или варенья
110°С
стерилизация
120°С
приготовление сахарного сиропа
130°С
приготовление запеканки и тушеного мяса
140°С
обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
150°С
запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге)
160°С
жарка, приготовление картофеля фри
С
водная таблица программ приготовления (заводские установки
)
Программа
Температура
программы по
умолчанию,°C
Диапазон темпе-
ратур, °C
Время программы
по
умолчанию,
мин
Диапазон
времени, мин
Рис
**
**
55
**
Каша
95
80-100
45
20-60
Суп
95
80-100
45
30-120
Тушение
100
80-105
60
45-180
Быстрое тушение
100
80-115
60
45-180
Томление
70
60-80
120
45-180
Молочная каша
95
80-100
45
30-60
Суп-пюре
95
80-100
120
45-180
Жареная рыба
140
120-150
60
45-180
На пару
104
95-106
60
15-180
Жареное мясо
140
120-150
60
30-120
Подогрев молока
60
40-70
20
10-40
Холодец
150
130-160
120
60-300
Стерилизация
100
95-105
30
15-45