Supra MCS-5371 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Мультиварки Supra MCS-5371 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

30

7.  При необходимости установите время отложен-

ного старта. 

        Использование функции отложенного старта в дан-

ной программе нежелательно, так как это может 

негативно отразиться на качестве продукта.

8.  Не нажимайте кнопки панели в течение 10 се-

кунд. Индикатор режима и двоеточие на дис-

плее замигают, начнется выполнение програм-

мы и обратный отсчет времени приготовления.

9.  По завершении программы приготовления про-

звучит сигнал. Прибор выключится (на дисплее 

отражается «88:88»).

       Использование функции отложенного старта в дан-

ной программе нежелательно, так как это может 

негативно отразиться на качестве продукта.

10.  Для отмены введенной программы, прерыва-

ния процесса приготовления нажмите кнопку 

«Подогрев/Отмена».

Не забывайте, что при расстойке тесто увели-

чивается в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не 

«убежало», объем его первоначальный закладки 

не должен превышать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддержи-

вать постоянную температуру и влажность 

окружающей среды. Для получения наилучшего 

результата не открывайте крышку мульти-

варки до окончания программы приготовления.

Приготовление фондю

Фондю — семейство швейцарских блюд, приго-

тавливаемых на открытом огне в специальной жа-

ропрочной посуде, называемой какелон (в перево-

де с французского — «расплавленный») и 

употребляемых в компании. Фондю обычно при-

правляют чесноком, мускатным орехом. В полу-

ченную массу макают насаженные на специальные 

длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или 

иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Суще-

ствует несколько видов фондю, наиболее известны 

швейцарский, французский, итальянский, китай-

ский варианты. С помощью мультиварки SUPRA 

MCS-5371 в программе «МУЛЬТИПОВАР» вы можете 

приготовить фондю у себя дома. 
1.  Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту, 

переложите смесь в чашу. Следите за тем, чтобы 

все ингредиенты (включая жидкость) находились 

ниже максимальной отметки на внутренней по-

верхности чаши. 

2.  Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что 

она плотно соприкасается с нагревательным эле-

ментом.

3.   Нажмите кнопку «МУЛЬТИПОВАР». На дисплее бу-

дет отображаться установленное по умол чанию 

значение температуры приготовления: 30°C.

4.   Нажимая на кнопку «+» и установите необходимую 

температуру приготовления, например, 110°C .

 5. Повторно нажмите кнопку «МУЛЬТИПОВАР» для 

перехода в режим установки времени приготов-

ления. На дисплее высветится установленное по 

умолчанию время приготовления (5 минут).

6.  Нажатием на кнопки «+» установите необходимое 

время приготовления, например 30 минут.

7.    Не нажимайте кнопки панели в течение 10 секунд. 

Индикатор режима и двоеточие на дисплее зами-

гают, начнется выполнение программы и обрат-

ный отсчет времени приготовления.

8.   По завершении программы приготовления про-

звучит сигнал. Прибор выключится (на дисплее 

отражается «88:88»).

Приготовление творога

Творог известен человеку с древнейших времен. Из 

всех молочных продуктов он наиболее богат бел-

ком, который очень легко усваивается организмом. 

Также в составе творога много кальция, полезного 

для зубов и костей. Это хороший источник витами-

нов и микроэлементов, кото рые увеличивают со-

противляемость организма к инфекциям, нормали-

зуют процесс обмена веществ.
С помощью мультиварки SUPRA MCS-5371 вы може-

те легко и быстро сделать домашний творог, кото-

рый можно использовать как конечный продукт или 

в качестве ингредиента для приготовления других 

блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению из 

рецептов, расположенных на рекомендованных ин-

тернет ресурсах (см. стр. №2 инструкции).

Приготовление сыра

Сыр — еще один представитель кисломолочных про-

дуктов, технология изготовления которых была зна-

кома еще нашим далеким предкам. Се годня извест-

ны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих 

поклонников. По содержанию белка сыр опережает 

мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для 

нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, 

цинк, кальций и другие полезные вещества.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MCS-5371?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"