Мультиварки Supra MCS-4521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Переложите рис в кастрюлю мультиварки. Добавьте воды в кастрюлю до отметки на вну-
тренней стенке кастрюли в соответствии с тем, какое количество мерных стаканов риса вы
желаете приготовить и какой режим приготовления вы используете. Например, если вы
готовите 3 мерных стакана риса, долейте воды до отметки 3 по шкале CUP.
Вы можете наливать воду до уровня, отличного от рекомендованного, в соответствие с ва-
шими вкусами, но никогда не наливайте воду выше максимальной отметки. Распределите
рис по дну равномерно.
Вытрите насухо дно и стенки кастрюли, а затем поместите её внутрь мультиварки. Убеди-
тесь, что дно кастрюли плотно установлено на нагревательную поверхность. Затем плотно
закройте крышку.
Внимание:
Между кастрюлей и нагревательной поверхностью не должно быть никаких предметов
(крупинок риса и т.п.).
Крышка мультиварки должна быть плотно закрыта, в противном случае это негативно ска-
жется на качестве приготовления или увеличит время приготовления.
Если вы готовите в режиме Пароварка, наливайте воду до среднего уровня, чтобы в про-
цессе приготовления, когда вода закипит, она не перелилась через край решетки для при-
готовления на пару.
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 УСТРОЙСТВО МУЛЬТИВАРКИ
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПОДГОТОВКА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА; РАЗОГРЕВ ХОЛОДНОГО РИСА
- 11 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
- 12 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; Неисправность; Сбой в работе схемы мультиварки.
- 13 Обратитесь в сервисный центр.
- 14 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 15 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ