Steba SV 75 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мультиварки Steba SV 75 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Время приготовления 

зависит от толщины продукта. 

 

При приготовлении продуктов глубокой заморозки время увеличивается не менее, чем на 
20 %. 

 

Все значения времени являются ориентировочными, их следует изменять по своему вкусу. 

 

При обработке жесткого мяса время увеличивается вдвое. 

Мясо: 

Температура 58°C - 62°C 

 

Птица: 

Температура 63°C - 65°C 

Толщина 

Время 

 

Толщина 

Время 

10 мм 

30 мин 

 

10 мм 

20 мин 

20 мм 

45 мин 

 

20 мм 

40 мин 

30 мм 

95 мин 

 

30 мм 

75 мин 

40 мм 

120 мин 

 

40 мм 

90 

мин 

50 мм 

180 мин 

 

Овощи: 

Температура 80°C - 85°C

 

60 мм 

250 мин 

 

Рыба: 

Температура 55°C - 58°C

 

 

Вид 

Время 

 

Спаржа 

35 мин 

Толщина 

Время 

 

Картофель* 

70 мин 

10 мм 

10 мин 

 

Корнеплоды* 

110 мин 

20 мм 

20 мин 

 

*нарезано кубиками 

30 мм 

30 мин 

 

 

 

40 мм 

40 

мин 

 

 

 

50 мм 

50 мин 

 

 

 

60 мм 

60 мин 

 

 

 

 

 

Не задавайте меньшие значения температур, чем указано в таблице времени 

приготовления! 

 

Соблюдайте заданные значения времени из руководства по эксплуатации и 

рекомендованное минимальное время, на протяжении которого готовящийся продукт должен 
оставаться внутри прибора, из книги рецептов, 

если прибор наполнен теплой 

(водопроводной водой)

. При наполнении холодной водой значения времени увеличиваются 

примерно на 30 минут. Всегда наполняйте прибор для приготовления методом су-вид, 
включая приготавливаемый продукт, водой до отметки «Max». Это позволяет обеспечить 
поддержание заданной температуры в зоне приготовления методом су-вид до 65 °C с 
точностью +/- 0,5°C.  Приготавливаемый продукт в обоих случаях можно добавлять в воду 
сразу после наполнения прибора. Благодаря технике приготовления су-вид 
приготавливаемый продукт может оставаться внутри прибора значительно дольше заданного 
минимального времени, при этом желаемая температура в толще продукта не повысится 

выше заданной температуры.  

Рекомендация Steba 

При помещении в кастрюлю нескольких пакетов с разным временем приготовления и 

качеством мяса пакеты нужно заранее маркировать. Мясо можно оставлять в кастрюле при 

температуре 62 градуса и извлекать при необходимости, при этом куски мяса не изменятся. 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 75?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"