Мультиварки Steba SV 75 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Время приготовления
зависит от толщины продукта.
•
При приготовлении продуктов глубокой заморозки время увеличивается не менее, чем на
20 %.
•
Все значения времени являются ориентировочными, их следует изменять по своему вкусу.
•
При обработке жесткого мяса время увеличивается вдвое.
Мясо:
Температура 58°C - 62°C
Птица:
Температура 63°C - 65°C
Толщина
Время
Толщина
Время
10 мм
30 мин
10 мм
20 мин
20 мм
45 мин
20 мм
40 мин
30 мм
95 мин
30 мм
75 мин
40 мм
120 мин
40 мм
90
мин
50 мм
180 мин
Овощи:
Температура 80°C - 85°C
60 мм
250 мин
Рыба:
Температура 55°C - 58°C
Вид
Время
Спаржа
35 мин
Толщина
Время
Картофель*
70 мин
10 мм
10 мин
Корнеплоды*
110 мин
20 мм
20 мин
*нарезано кубиками
30 мм
30 мин
40 мм
40
мин
50 мм
50 мин
60 мм
60 мин
Не задавайте меньшие значения температур, чем указано в таблице времени
приготовления!
Соблюдайте заданные значения времени из руководства по эксплуатации и
рекомендованное минимальное время, на протяжении которого готовящийся продукт должен
оставаться внутри прибора, из книги рецептов,
если прибор наполнен теплой
(водопроводной водой)
. При наполнении холодной водой значения времени увеличиваются
примерно на 30 минут. Всегда наполняйте прибор для приготовления методом су-вид,
включая приготавливаемый продукт, водой до отметки «Max». Это позволяет обеспечить
поддержание заданной температуры в зоне приготовления методом су-вид до 65 °C с
точностью +/- 0,5°C. Приготавливаемый продукт в обоих случаях можно добавлять в воду
сразу после наполнения прибора. Благодаря технике приготовления су-вид
приготавливаемый продукт может оставаться внутри прибора значительно дольше заданного
минимального времени, при этом желаемая температура в толще продукта не повысится
выше заданной температуры.
Рекомендация Steba
При помещении в кастрюлю нескольких пакетов с разным временем приготовления и
качеством мяса пакеты нужно заранее маркировать. Мясо можно оставлять в кастрюле при
температуре 62 градуса и извлекать при необходимости, при этом куски мяса не изменятся.
8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)