Programa; NAUDOJIMAS - Scarlett SC-MC410S31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Мультиварки Scarlett SC-MC410S31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

IM021 

  

 

   

www.scarlett.ru

 

 

41 

                                                        

SC-MC410S31

 

 

 

Dau

giafunkciniame puode nustatytos 28 maisto ruošos programos: 

 

Programa

 

Numatytasis 
ruošos 
laikas 

Ruošos laiko 
reguliavimas 
lentelėje, 
(val.) 

Laiko 
reguliavimo 
žingsnis, 
(min.) 

Temperatūros 
palaikymas 
po ruošos, 
(min.) 

Рис (Ryžiai) 

0:35 

0:05-6:00 

60 

Дикий рис (Laukiniai 
ryžiai) 

0:45 

0:05-6:00 

10 

60 

Овсяная (Avižinė) 

0:20 

0:20-2:00 

60 

Гречневая (Grikių) 

0:50 

0:05-6:00 

60 

Пшеничная (Kviečių) 

0:50 

0:20-2:00 

60 

Молочная (Pieno) 

0:20 

0:20-2:00 

10 

60 

Плов (Plovas) 

0:40 

0:40-3:00 

60 

Ризотто (Rizotto) 

0:20 

0:20-2:50 

60 

Паста (Makaronai) 

0:45 

0:10-1:30 

60 

10 

Рёбрышки (Šonkauliai) 

0:50 

0:05-6:00 

60 

11 

Баранина (Aviena) 

1:00 

0:05-6:00 

60 

12 

Свинина (Kiauliena) 

0:50 

0:05-6:00 

60 

13 

Говядина (Jautiena) 

1:00 

0:05-6:00 

60 

14 

Дичь (Medžiojami 
žvėrys) 

1:00 

0:30-5:00 

10 

60 

15 

Курица (Vištiena) 

0:45 

0:10-1:30 

60 

16 

Рыба (Žuvis) 

0:20 

0:20-1:30 

60 

17 

Морепродукты 
(

Jūros produktai) 

0:40 

0:05-6:00 

60 

18 

Овощи (Daržovės) 

0:20 

0:20-1:30 

60 

19 

Тушение (Troškinimas) 

1:00 

1:00-8:00 

10 

20 

Томление (Troškinimas)  0:50 

0:05-6:00 

21 

Пароварка (Virimas 
garais) 

0:20 

0:20-1:30 

22 

Жарка (Kaitinimas) 

0:10 

0:10-0:30 

23 

Суп (Sriuba) 

0:50 

0:50-4:00 

24 

Холодец (Šaltiena) 

0:50 

0:05-6:00 

25 

Йогурт (Jogurtas) 

6:00 

3:00-12:00 

26 

Выпечка (Kepinys) 

0:45 

0:10-1:30 

27 

Глинтвейн (Karštasis 
vynas) 

1:00 

0:05-6:00 

10 

28 

Мой рецепт (Mano 
receptas) 

0:05 

0:05-24.00 

 

Dirbant  „ПАРОВАРКА“(apdorojimas  garais)  programa,  būtina  naudotis  apdorojimo  garais 

grotelėmis.  Į  dubenį  įpilkite  vandens,  ant  grotelių  padėkite  produktus,  sumontuokite  ant 
dubenio groteles.  

NAUDOJIMAS 

 

Spauskite  „МЕНЮ“  (Valgiaraštis)  reikiamą  kartų  kiekį,  kad  pasirinktumėte  vieną  iš  programų: 

„Рис“  (ryžiai),  „Дикий  рис“  (laukiniai  ryžiai),  „Пшеничная“  (kvietinė),  „Овсяная“  (avižinė), 

„Молочная“  (pieno),  „Гречневая“  (grikių)  „Плов“  (plovas),  „Ризотто:  (Rizoto),  „Паста“ 

(makaronai),  „Ребрышки“  (šonkauliai),  „Баранина“  (aviena),  „Свинина“  (kiauliena), 

„Говядина“  (jautiena),  „Дичь“  (medžiamaji  žvėrys),  „Курица“  (vištiena),  „Рыба“  (žuvis), 

„Морепрод.“  (jūros  produktai),  „Овощи“  (daržovės).  Tada  prieš  reikiamą  programą  įsižiebs 

šviesos  indikatorius.  Monitoriuje  išvysite  iš  anksto  nustatytą  pasirinktos  ruošos  programos 

laiką. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"