Мультиварки Scarlett SC-MC410S24 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM016
6 SC-MC410S24
Set the valve back.
REMOVING OF CONDENSED WATER
Condensed water often appears during cooking. The manufacturer designed a special vent on the unit body around the
bowl and a detachable container for condensed water. Condensed water can be easily wiped away from the vent by
dry cloth and poured out of the container.
It is recommended to clean the unit , the steam valve and the condensed water container after each use of multicooker.
TROUBLESHOOTING
In case the display shows failure code, switch the multicooker off the mains and wait until it cools down. In case after
you switch it on again the failure indication will be displayed again, please, contact the service center
The symbol on the unit, packing materials and/or documentations means used electrical and electronic units and
battery’s should not be toss in the garbage with ordinary household garbage. These units should be pass to special
receiving point.
For additional information about actual system of the garbage collection address to the local authority.
Correct utilization will help to save valuable resources and avoid negative influence on the public health and
environment which happens with incorrect garbage handling.
ПРОГРАММА
PROGRAM
TEMPERATURE
PRESET COOKING
TIME, MIN.
ADJUSTMENT OF COOKING
TIME
STEP,
MIN
МОЙ РЕЦЕПТ
DIY
40-
150°C
30
10-600
5
ЖАРКА
Fry
150°C
10
5-60
5
ДЕСЕРТ
Dessert
140°C
10
10-120
5
ПАРОВАРКА
Steam
102°C
10
5-60
5
ТУШЕНИЕ
Stew
100.5°C
60
10-120
5
ВЫПЕЧКА
Pastry
150°C
50
10-120
5
ВАРКА
Boil
100.5°C
60
10-120
5
ОЛАДЬИ
Pancakes
140°C
50
10-120
5
ЙОГУРТ
Yoghurt
40°C
480
30-600
30
СОУС
Sauce
100.5°C
60
10-120
5
КРУПЫ
Cereals
99°C
20
10-120
5
БЛАНШИРОВА
НИЕ
Blanching
150°C
5
5 - 20
5
ТОМЛЕНИЕ
Slow cook
99°C
150
30-600
30
ГЛИНТВЕЙН
Mulled wine
99°C
20
10-120
5
МОЛОЧНАЯ
КАША
Milk
porridge
65°C
50
10-120
5
ХЛЕБ
Bread
140°C
60
10-120
5
ФРИТЮР
Deep fry
150°C
30
10-120
5
ЯЙЦО
Egg
102°C
20
10-120
5
КОМПОТ
Compote
102°C
30
10-120
5
РАЗМОРОЗКА
Defrost
60°C
20
10-120
5
РАЗОГРЕВ
Reheat
140°C
-
-
-
ТВОРОГ
Cottage
cheese
55 -
60°C
120
30-600
30
ПАСТА
Pasta
102°C
30
10-120
5
ВАРЕНЬЕ
Jam
100.5°C
60
10-120
5
БОБОВЫЕ
Beans
102°C
60
10-120
5
ХОЛОДЕЦ
Aspic
100.5°C
120
30-600
30
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Неправильное обращение с прибором может привести к его поломке и причинить вред пользователю.
Перед первоначальным включением проверьте, соответствуют ли технические характеристики, указанные на
изделии, параметрам электросети.
ВНИМАНИЕ!
Вилка шнура питания имеет провод и контакт заземления. Подключайте прибор только к
соответствующим заземлённым розеткам.
Использовать только в бытовых целях в соответствии с данным Руководством по эксплуатации. Прибор не
предназначен для промышленного применения.
Не использовать вне помещений.
Всегда отключайте устройство от электросети перед очисткой, или если Вы его не используете.













