Мультиварки Scarlett SC-MC410S05 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM013
www.scarlett.ru
4
SC-MC410S05
ПОДПРОГРАМ-
МА
SUBPROGRAM
Default time (min)/
Предустановленное
время (мин)
Time adjustment
(min)/
Интревал
настройки
времени (мин)
Time step (min)
Шаг настройки
времени
(мин)
Temperature
Температура
Keep warm
(min)/
Поддержание
тепла (мин)
ТУШЕНИЕ/STEW
Ребрышки
Spareribs
0:40
0:05-6:00
10
98°C
60
Баранина
Mutton
1:00
0:05-6:00
10
98°C
60
Свинина
Pork
0:50
0:05-6:00
10
98°C
60
Говядина
Beef
1.40
0:05-6:00
10
98°C
60
Дичь
Wildfowl
1.30
0:05-6:00
10
98°C
60
Ципленок
Chicken
0:45
0:05-6:00
10
98°C
60
Рыба
Fish
0:30
0:05-6:00
10
98°C
60
Морепродук-ты
Seafood
0:35
0:05-6:00
10
98°C
60
Овощи
Vegetables
0:25
0:05-6:00
10
98°C
60
ТОМЛЕНИЕ/SLOW COOK
Ребрышки
Spareribs
1.30
0:05-6:00
5
110°C
60
Баранина
Mutton
3:00
0:05-6:00
5
110°C
60
Свинина
Pork
1.40
0:05-6:00
5
110°C
60
Говядина
Beef
2:00
0:05-6:00
5
110°C
60
Дичь
Wildfowl
1.50
0:05-6:00
5
110°C
60
ПАРОВАРКА/STEAM
Курица
Chicken
0:50
0:20-1:30
1
98°C
-
Рыба
Fish
0:20
0:20-1:30
1
98°C
-
Морепродук-ты
Seafood
0:30
0:20-1:30
1
98°C
-
Овощи
Vegetables
0:40
0:20-1:30
1
98°C
-
ЖАРКА/FRI
Ребрышки
Spareribs
0:40
0:10-1:30
1
165°C
-
Баранина
Mutton
0:45
0:10-1:30
1
165°C
-
Свинина
Pork
0:30
0:10-1:30
1
165°C
-
Говядина
Beef
0:45
0:10-1:30
1
165°C
-
Дичь
Wildfowl
0:40
0:10-1:30
1
165°C
-
Курица
Chicken
0:25
0:10-1:30
1
165°C
-
Рыба
Fish
0:20
0:10-1:30
1
165°C
-
Морепроду-ты
Seafood
0:30
0:10-1:30
1
165°C
-
Овощи
Vegetables
0:15
0:10-1:30
1
165°C
-
СУП/SOUP
Рис
Rice
0:35
0:10-4:00
5
98°C
60
Дикий рис
Wild rice
1:00
0:10-4:00
5
98°C
60
Овсяная
Porridge
0:20
0:10-4:00
5
98°C
60
Гречневая
Corn
0:40
0:10-4:00
5
98°C
60
Пшеничная
Wheat Porridge
0:50
0:10-4:00
5
98°C
60
Молочная
Milk porrige
0:25
0:10-4:00
5
98°C
60












