Мультиварки Scarlett SC-MC410S04 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM012
8
SC-MC410S04
•
На внутренней стенке чаши отображена условная шкала с пропорциями для крупы и воды: справа
-
количество чашек крупы (1 чашка
-
160 мл); слева
-
количество литров воды. Максимальное кол
-
во крупы
для приготовления
- 10
чашек и 1,
8
л жидкости.
РАБОТА
•
В первую очередь
протрите чашу, поверхность нагревателя и внутреннюю поверхность мультиварки.
•
Поместите воду и продукты в чашу. Не
заполняйте емкость мультиварки более чем на 3/5 ее объема.
При варке продуктов, имеющих способность набухать в горячей воде (рис, сухие овощи) или выделять
пену, не наполняйте кастрюлю более чем на половину ее объема. При этом общий объем продуктов и
воды не должен быть менее 1/5 полного объема чаши.
•
Поместите чашу внутрь мультиварки.
•
Закройте крышку до щелчка.
•
Подключите мультиварку к электросети. На дисплее вы увидите
88:88.
•
Мультиварка имеет
28
программ приготовления:
Программа
Предустановле
нное время
приготовления
Регулировка
времени
приготовления в
таблице,
(ч.
)
Шаг
регулировки
времени,
(мин.)
Поддержание
температуры
после
приготовления
,
(мин.)
1
Рис
0:35
0:05-6:00
5
60
2
Дикий рис
0:45
0:05-6:00
10
60
3
Овсянная
0:20
0:20-2:00
5
60
4
Гречневая
0:50
0:05-6:00
5
60
5
Пшеничная
0:50
0:20-2:00
5
60
6
Молочная
0:20
0:20-2:00
10
60
7
Плов
0:40
0:40-3:00
5
60
8
Ризотто
0:20
0:20-2:50
5
60
9
Паста
0:45
0:10-1:30
5
60
10
Рёбрышки
0:50
0:05-6:00
5
60
11
Баранина
1:00
0:05-6:00
5
60
12
Свинина
0:50
0:05-6:00
5
60
13
Говядина
1:00
0:05-6:00
5
60
14
Дичь
1:00
0:30-5:00
10
60
15
Курица
0:45
0:10-1:30
5
60
16
Рыба
0:20
0:20-1:30
1
60
17
Морепродукты
0:40
0:05-6:00
5
60
18
Овощи
0:20
0:20-1:30
5
60
19
Тушение
1:00
1:00-8:00
10
-
20
Медленноварка
0:50
0:05-6:00
5
-
21
Пароварка
0:20
0:20-1:30
1
-
22
Жарка
0:10
0:10-0:30
1
-
23
Суп
0:50
0:50-4:00
5
-
24
Холодец
0:50
0:05-6:00
5
-
25
Йогурт
6:00
3:00-12:00
5
-
26
Выпечка
0:45
0:10-1:30
5
-
27
Глинтвейн
1:00
0:05-6:00
10
-
28
Мультиповар
0:05
0:05-24.00
5
-
•
При работе программы «ПАРОВАРКА» необходимо использовать решетку для пароварки.
В чашу
налейте воду, на решетку положите продукты, установите решетку на чашу.
•
Более полное описание программ и их настроек приведено в книге рецептов.
РАБОТА
•
Нажмите кнопку «ВЫБОР ПРОГРАММЫ» нужное количество раз, чтобы выбрать одну из программ
«
Рис
», «
Дикий рис
», «
Пшеничная
», «
Овсяная
», «
Молочная
», «
Гречневая
», «
Плов
», «
Ризотто
», «
Паста
»,
«
Ребрышки
», «
Баранина
», «
Свинина
»
, «Говядина», «Дичь», «Курица», «Рыба», «Морепрод.», «Овощи».












