Мультиварки Redmond RMC-PM381 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон рег
улировки
времени приг
от
овления /
Шаг
установки
Приг
от
овление под
давлением
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Программа предназначена для жарки овощей,
мяса, рыбы и птицы, а также приготовления
различных продуктов во фритюре. Во время
работы данной программы крышка прибора
должна оставаться открытой. По достижении
необходимой температуры приготовления при
-
бор подаст два коротких звуковых сигнала
0:18
1 мин – 1 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
0:20
1 мин – 3 ч /
1 мин
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной
муки. Следует учитывать, что в течение первого
часа работы программы идет расстойка теста, а
затем – непосредственно выпекание.
При установке времени приготовления менее
1 часа после нажатия кнопки начнется про
-
цесс выпекания. Время автоподогрева ограни
-
чено 2 часами
3:00
1 мин – 4 ч /
1 мин
ЭКСПРЕСС
Программа предназначена для приготовления
риса и рассыпчатых каш на воде. Программа
предусматривает автоматическое отключение
после полного выкипания воды. В данной про
-
грамме недоступны ручная установка времени
приготовления и функции «Отсрочка старта» и
«Автоподогрев».
Для запуска программы в режиме ожидания
нажмите и удерживайте несколько секунд кноп
-
ку . На дисплее будет отображаться
Пр
ог
ра
мм
а п
ре
ду
сма
три
ва
ет
авт
оматиче
ск
ое
отк
лючение
пос
ле
полног
о
выкипания
воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста
-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со
-
гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир
-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про
-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки-скороварки сли
-
вочным маслом. Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы,
пшено и т. п.), пока вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные
в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингре
-
диентов только пропорционально.
• Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди
-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки-скороварки сразу по приготовлении, чтобы он не
стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультиварке-ско
-
роварке на небольшой срок при включенном автоподогреве.
• Не открывайте крышку мультиварки-скороварки на этапе расстойки теста! От этого
зависит качество выпекаемого продукта.
• При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб
-
ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только
рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не
наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного
приготовления продуктов во фритюре.
• Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
• Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)