Общие рекомендации; Готовьте с открытой крышкой; «МУЛЬТИПОВАР» - Redmond RMC-M903S SkyCooker - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-M903S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

14

Программа

Рекомендации по использованию

От

счет

 времени

с момента закипания

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон

времени

приготовления/

Шаг установки

От

срочка стар

та,

 ч

Авт

оподогрев,

 ч

ВАРКА

Варка мяса, рыбы, овощей и других 

продуктов

40 мин

10 мин – 12 ч / 5 мин

24

12

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, 

пирогов из дрожжевого и слоеного 

теста

1 ч

10 мин – 8 ч / 5 мин

24

4

КРУПЫ

Варка различных круп, гарниров, 

рассыпчатых каш на воде

35 мин

5 мин – 4 ч / 5 мин

24

12

ПЛОВ

Приготовление различных видов 

плова

1 ч

10 мин – 1 ч 30 мин / 10 мин 24

12

ЙОГУРТ

Приготовление йогуртов, расстойка 

дрожжевого теста

8 ч

10 мин – 12 ч / 10 мин

24

12

ПИЦЦА

Приготовление пиццы

25 мин

10 мин – 1 ч / 5 мин

24

4

ХЛЕБ

Приготовление хлеба из ржаной и 

пшеничной муки (включая этап 

расстойки теста)

3 ч

1 ч – 6 ч / 10 мин

24

3

ДЕСЕРТЫ

Приготовление различных кремов, 

фланов и десертов из свежих 

фруктов и ягод, а также панна котты

20 мин

5 мин – 2 ч / 5 мин

24

12

ЭКСПРЕСС

Быстрое приготовление риса, 

рассыпчатых каш на воде

III.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте 

www.redmond.company.

IV.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Общие рекомендации

• 

Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-

порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. 

Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-

шайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.

• 

При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) обра-

зуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не за-

крывайте  крышку  прибора  в  течение  нескольких  минут  после  загрузки  продуктов  

в кипящую воду.

• 

Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные 

ингредиенты занимали не более половины объема чаши.

• 

Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-

стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-

варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

• 

При  приготовлении  продуктов  во  фритюре  помещайте  корзину  с  продуктами  в уже 

разогретое  масло.  Используйте  в  качестве  фритюра  только  рафинированное  расти-

тельное масло. 

Готовьте с открытой крышкой

. Помните о том, что масло очень горячее! 

Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устрой-

ством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов 

во фритюре.

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление 

уксуса

105

Приготовление плова

40

Приготовление йогуртов

110

Стерилизация

45

Закваска

115

Приготовление сахарного сиропа

50

Брожение

120

Приготовление рульки

55

Варка рыбы и морепродуктов в 

вакуумной упаковке, 

приготовление помадки

125

Приготовление мучной пассировки для 

заправки супов и соусов

60

Варка курицы в вакуумной 

упаковке, приготовление зеленого 

чая или детского питания

130

Приготовление запеканки

65

Варка мяса в вакуумной упаковке

135

Обжаривание овощей

70

Приготовление пунша

140

Выпечка изделий из дрожжевого

теста

75

Пастеризация, приготовление 

белого чая

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

80

Приготовление глинтвейна

150

Запекание мяса (в фольге)

85

Приготовление творога, томление

155

Выпечка пиццы

90

Приготовление красного чая

160

Жарка птицы

95

Приготовление молочных каш, 

холодца

165

Жарка стейков

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M903S SkyCooker?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"