Мультиварки Redmond RMC-M903S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Программа
Рекомендации по использованию
От
счет
времени
с момента закипания
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления/
Шаг установки
От
срочка стар
та,
ч
Авт
оподогрев,
ч
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей и других
продуктов
40 мин
10 мин – 12 ч / 5 мин
24
12
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного
теста
1 ч
10 мин – 8 ч / 5 мин
24
4
КРУПЫ
Варка различных круп, гарниров,
рассыпчатых каш на воде
35 мин
5 мин – 4 ч / 5 мин
24
12
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова
1 ч
10 мин – 1 ч 30 мин / 10 мин 24
12
ЙОГУРТ
Приготовление йогуртов, расстойка
дрожжевого теста
8 ч
10 мин – 12 ч / 10 мин
24
12
ПИЦЦА
Приготовление пиццы
25 мин
10 мин – 1 ч / 5 мин
24
4
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки (включая этап
расстойки теста)
3 ч
1 ч – 6 ч / 10 мин
24
3
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных кремов,
фланов и десертов из свежих
фруктов и ягод, а также панна котты
20 мин
5 мин – 2 ч / 5 мин
24
12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
–
–
–
–
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
•
Расстойка теста
•
Приготовление фондю
•
Приготовление во фритюре
•
Приготовление халвы
•
Приготовление творога, сыра
•
Приготовление детского питания
•
Стерилизация посуды, столовых приборов
•
Пастеризация
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
•
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
•
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) обра-
зуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не за-
крывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов
в кипящую воду.
•
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
•
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
•
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже
разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное расти-
тельное масло.
Готовьте с открытой крышкой
. Помните о том, что масло очень горячее!
Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устрой-
ством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов
во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса
105
Приготовление плова
40
Приготовление йогуртов
110
Стерилизация
45
Закваска
115
Приготовление сахарного сиропа
50
Брожение
120
Приготовление рульки
55
Варка рыбы и морепродуктов в
вакуумной упаковке,
приготовление помадки
125
Приготовление мучной пассировки для
заправки супов и соусов
60
Варка курицы в вакуумной
упаковке, приготовление зеленого
чая или детского питания
130
Приготовление запеканки
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
135
Обжаривание овощей
70
Приготовление пунша
140
Выпечка изделий из дрожжевого
теста
75
Пастеризация, приготовление
белого чая
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80
Приготовление глинтвейна
150
Запекание мяса (в фольге)
85
Приготовление творога, томление
155
Выпечка пиццы
90
Приготовление красного чая
160
Жарка птицы
95
Приготовление молочных каш,
холодца
165
Жарка стейков
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 9 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей); ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых неис-; Технические характеристики; Комплектация
- 11 Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
- 12 Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; Отсрочка старта программы; Предварительное отключение автоподогрева
- 13 Разогрев блюд; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 14 Общие рекомендации; Готовьте с открытой крышкой; «МУЛЬТИПОВАР»
- 15 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 16 Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса; Очистка внутренней крышки
- 17 Очистка съемного парового клапана; Удаление конденсата; Хранение и транспортировка; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 18 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 35 Bluetooth; App Store; Google Play