ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) - Redmond RMC-M4502E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мультиварки Redmond RMC-M4502E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M4502E

9

RUS

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие 

излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные 

ягоды, сметана и т. п.)

Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь не 

выбирать в качестве ингредиентов продукты, содержащие слишком много 

влаги или используйте их по возможности в минимальных количествах

Вы  передержали  готовую  выпечку  в  закрытой 

мультиварке

Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении. 

При  необходимости  можете  оставить  продукт  в  мультиварке  на 

небольшой срок при включенном автоподогреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром были плохо взбиты

Обратитесь  к  проверенному  (адаптированному  для  данной  модели 

прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предварительной 

обработки,  пропорции  закладки  должны  соответствовать  его 

рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем
Вы не просеяли муку или плохо вымесили тесто
Допущены ошибки при закладке ингредиентов
Выбранный  вами  рецепт  не  подходит  для  выпечки  в 

данной модели мультиварки

В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «STEW» и «SOUP» при недостатке в чаше жидкости срабатывает 

система защиты от перегрева прибора. В этом случае программа приготовления останавливается и мультиварка 

переходит в режим автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Количество воды, мл

Время приготовления, 

мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500

500

20/30

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

30

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

15

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500

10/15

Рыба (филе)

500

500

10

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

30

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

1 ч 20 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

15

Яйцо куриное

3 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных 

значений в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «MULTI-COOK» 

Рабочая температура

Рекомендации по использованию

1

40°С

Приготовление йогуртов 

2

60°С

Приготовление зеленого чая, детского питания 

Рабочая температура

Рекомендации по использованию

3

80°С

Приготовление глинтвейна 

4

100°С

Приготовление безе или варенья 

5

120°С

Приготовление рульки

6

140°С

Копчение

7

160°С

Жарка птицы 

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Программа

Рекомендации по использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон времени 

приготовления / 

Шаг установки

От

ло

женный стар

т, ч

Ожидание вых

ода на

 

рабочую 

температ

ур

у

Авт

оподогрев

STEAM

V E G E T A -

BLES

Приготовление на пару овощей

0:10

0:05 — 1:00 / 1 мин

24

+

+

MEAT

Приготовление на пару мяса, мантов

0:40

FISH

Приготовление на пару рыбы

0:15

FRY

V E G E T A -

BLES

Жарка овощей

0:10

0:05 — 1:00 / 1 мин

+

+

MEAT

Жарка мяса

0:40

FISH

Жарка рыбы

0:15

MULTI-COOK

Приготовление  любых  блюд  по  заданным 

пользователем  вручную  установкам 

температуры  и  времени.  Диапазон  ручной 

регулировки  температуры  (изменяется 

нажатием  кнопки  «Temperature»):  40-160°С 

с шагом изменения в 20°С.

0:15

0:05 — 1:00 / 1 мин

1:00 — 12:00 / 5 мин 24

+

+

STEW

Приготовление  овощей,  рыбы. Тушение мяса, 

приготовление  холодцов  и  блюд,  требующих 

длительной температурной обработки

1:00

0:10 — 12:00 / 5 мин 24

+

PASTA

Приготовление  макаронных  изделий, 

пельменей, хинкали и т. д. Отваривание сосисок 

и яиц

0:08

0:02 — 0:20 / 1 мин

+

+

QUICK COOK

Рекомендуется  для  приготовления  риса, 

гречки и рассыпчатых каш из круп

0:25

0:05 — 1:30 / 1 мин

24

+

COOK

1:00

0:30 — 2:00 / 5 мин

24

+

COOK-OATMEAL

0:10

0:05 — 1:30 / 1 мин

24

+

SOUP

Рекомендуется для приготовления различных 

первых блюд

1:00

0:10 — 8:00 / 5 мин

24

+

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M4502E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"