Мультиварки Redmond RMC-M4502E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M4502E
9
RUS
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие
излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные
ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь не
выбирать в качестве ингредиентов продукты, содержащие слишком много
влаги или используйте их по возможности в минимальных количествах
Вы передержали готовую выпечку в закрытой
мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на
небольшой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели
прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предварительной
обработки, пропорции закладки должны соответствовать его
рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Вы не просеяли муку или плохо вымесили тесто
Допущены ошибки при закладке ингредиентов
Выбранный вами рецепт не подходит для выпечки в
данной модели мультиварки
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «STEW» и «SOUP» при недостатке в чаше жидкости срабатывает
система защиты от перегрева прибора. В этом случае программа приготовления останавливается и мультиварка
переходит в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт.
Количество воды, мл
Время приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500
500
20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
30
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
5
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
30
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
1 ч 20 мин
Овощи (свежезамороженные)
500
500
15
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных
значений в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «MULTI-COOK»
№
Рабочая температура
Рекомендации по использованию
1
40°С
Приготовление йогуртов
2
60°С
Приготовление зеленого чая, детского питания
№
Рабочая температура
Рекомендации по использованию
3
80°С
Приготовление глинтвейна
4
100°С
Приготовление безе или варенья
5
120°С
Приготовление рульки
6
140°С
Копчение
7
160°С
Жарка птицы
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
От
ло
женный стар
т, ч
Ожидание вых
ода на
рабочую
температ
ур
у
Авт
оподогрев
STEAM
V E G E T A -
BLES
Приготовление на пару овощей
0:10
0:05 — 1:00 / 1 мин
24
+
+
MEAT
Приготовление на пару мяса, мантов
0:40
FISH
Приготовление на пару рыбы
0:15
FRY
V E G E T A -
BLES
Жарка овощей
0:10
0:05 — 1:00 / 1 мин
–
+
+
MEAT
Жарка мяса
0:40
FISH
Жарка рыбы
0:15
MULTI-COOK
Приготовление любых блюд по заданным
пользователем вручную установкам
температуры и времени. Диапазон ручной
регулировки температуры (изменяется
нажатием кнопки «Temperature»): 40-160°С
с шагом изменения в 20°С.
0:15
0:05 — 1:00 / 1 мин
1:00 — 12:00 / 5 мин 24
+
+
STEW
Приготовление овощей, рыбы. Тушение мяса,
приготовление холодцов и блюд, требующих
длительной температурной обработки
1:00
0:10 — 12:00 / 5 мин 24
–
+
PASTA
Приготовление макаронных изделий,
пельменей, хинкали и т. д. Отваривание сосисок
и яиц
0:08
0:02 — 0:20 / 1 мин
–
+
+
QUICK COOK
Рекомендуется для приготовления риса,
гречки и рассыпчатых каш из круп
0:25
0:05 — 1:30 / 1 мин
24
–
+
COOK
1:00
0:30 — 2:00 / 5 мин
24
–
+
COOK-OATMEAL
0:10
0:05 — 1:30 / 1 мин
24
–
+
SOUP
Рекомендуется для приготовления различных
первых блюд
1:00
0:10 — 8:00 / 5 мин
24
–
+
Содержание
- 5 RUS; выполненная работа может привести к поломке прибора, травмам и; ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 6 Функция разогрева блюд; Программа «MULTI-COOK»
- 7 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 8 V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю
- 9 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 11 СЕРВИСНАЯ КНИЖКА; Заполняется фирмой-продавцом; Информация о произведенных ремонтах
- 13 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Настоящая гарантия действует в следующих случаях: