Мультиварки Redmond RMC-M34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M34
11
RUS
UKR
KAZ
Программа
Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использованием пасте
-
ризованного молока малой жирности
0:30
5 мин – 1 ч 30 мин /
1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
5 мин – 12 ч / 5 мин
ЭКСПРЕСС
Программа предназначена для приготовления
риса и рассыпчатых каш на воде. Программа
предусматривает автоматическое отключение
после полного выкипания воды. Для запуска
программы нажмите кнопку в режиме
ожидания. Во время работы программы на
дисплее отображается
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста
-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со
-
гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир
-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про
-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока
вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из при
-
лагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
• Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди
-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным.
Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультиварке на небольшой срок
при включенном автоподогреве.
• Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит каче
-
ство выпекаемого продукта.
• При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб
-
ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только
рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не
наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного
приготовления продуктов во фритюре.
• Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью
остыть.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт. Объем воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая температура,
°С
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
Содержание
- 5 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики
- 7 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Отключение звуковых сигналов
- 8 Установка времени приготовления
- 9 Изменение температуры в процессе приготовления
- 10 Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд); Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 11 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Рекомендации по использованию температурных режимов
- 12 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации
- 13 VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
- 14 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА