Мультиварки Redmond RMC-M291 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Производитель: «Пауэр Пойнт Инк. Лимитед» № 1202 Хай Юн Гэ (B1) Лин Хай Шан Чжуан Сямейлин Футьян, Шеньжень, Китай, 518049.
Виробник: «Пауер Поінт Інк. Лімітед» № 1202 Хай Юн Ге (B1) Лін Хай Шан Чжуан Сямейлін Футьян, Шеньжень, Китай, 518049.
Импортер в РФ: ООО «ИЛОТ», 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д. 38, к. 2, лит. А.
Імпортер в Україні: ТОВ ПІІ «АСБІС-УКРАЇНА», 03061, м. Київ, вул. Газова, будинок 30.
Importer (EU): SIA “SPILVA TRADING”, Jelgava, Meiju cels 43-62, LV-3007.
© REDMOND. Все права защищены. 2020.
Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного документа или любой его части без предварительного письменного разрешения правообладателя
запрещены.
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 Технические характеристики; Функции
- 8 Панель управления; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд
- 10 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 12 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; «МУЛЬТИПОВАР»; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 13 VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса
- 14 Хранение и транспортировка; VII. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 15 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)