ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации - Redmond RMC-M227S SkyCooker - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMC-M227S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

SkyCooker RMC-M227S

13

RUS

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингре-

диенты,  дающие  излишек  влаги  (сочные 

овощи  или  фрукты,  замороженные  ягоды, 

сметана и т. п.)

Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь 

использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини-

мальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находилась 

в закрытой мультиварке

Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении. 

При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на небольшой 

срок при включенном автоподогреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром не были взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной мо-

дели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их пред-

варительной обработки, пропорции закладки должны соответ-

ствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем

Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-

но тесто

Неправильно заложены ингредиенты

В  ряде  моделей  мультиварок  REDMOND  в  программах  «ТУШЕНИЕ»  и  «СУП»  при  недо

-

статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом 

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 

Продукт

Вес, г (кол-во)

Количество

воды, мл

Время 

приготовления

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

20 мин / 30 мин

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

25 мин

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

15 мин

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 

(3 шт.)

500

10 мин

Рыба (филе)

500

500

5 мин

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

15 мин

Манты/хинкали

4 шт.

500

15 мин

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15 мин

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

35 мин

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

1 ч 10 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10 мин

Яйцо куриное

3 шт.

500

10 мин

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬ ТИПОВАР»

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35°С

Расстойка теста и приготовление уксуса

110°С

Стерилизация

40°С

Приготовление йогуртов

115°С

Приготовление сахарного сиропа

45°С

Закваска

120°С

Приготовление рульки

50°С

Брожение

125°С

Приготовление тушеного мяса

55°С

Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной

упаковке, приготовление помадки

130°С

Приготовление запеканки

60°С

Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-

товление зеленого чая или детского питания

135°С

Обжаривание овощей

65°С

Варка мяса в вакуумной упаковке

140°С

Выпечка изделий из дрожжевого теста

70°С

Приготовление пунша

145°С

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75°С

Пастеризация, приготовление белого чая

150°С

Запекание мяса (в фольге)

80°С

Приготовление глинтвейна

155°С

Выпечка пиццы

85°С

Приготовление творога, томление

160°С

Жарка птицы

90°С

Приготовление красного чая

165°С

Жарка стейков

95°С

Приготовление молочных каш, холодца

170°С

Жарка в кляре

100°С

Приготовление супов, безе или варенья, тушение 

или варка овощей и мяса

175°С

Приготовление куриных наггетсов

105°С

Приготовление плова

180°С

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация продуктов

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте  

www.redmond.company.

V.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Общие правила и рекомендации

• 

Перед  первым  использованием  прибора,  а  также  для  удаления  запаха  пищи  в 

мультивар ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут 

половину ли мона в программе «НА ПАРУ».

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M227S SkyCooker?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"