Redmond RMC-M170 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Redmond RMC-M170 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................................................................................................................................................................ 28

Программа «ВЫПЕЧКА» ....................................................................................................................................................................................................................................

29

Программа «МЯСО НА ПАРУ» ......................................................................................................................................................................................................................... 30

Программа «РЫБА НА ПАРУ» .......................................................................................................................................................................................................................... 31

Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» ..................................................................................................................................................................................................................... 32

Программа «ВАРКА/БОБОВЫЕ» ..................................................................................................................................................................................................................... 33

Программа «РАЗОГРЕВ» ................................................................................................................................................................................................................................... 34

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 35

Расстойка теста ..................................................................................................................................................................................................................................................... 35

Приготовление фондю ...................................................................................................................................................................................................................................... 35

Приготовление во фритюре ............................................................................................................................................................................................................................ 36

Приготовление творога, сыра ......................................................................................................................................................................................................................... 37

I V. В П О М О Щ Ь М А М Е ..................................................................................................................................................................................................................................... 38

Приготовление детского питания.................................................................................................................................................................................................................. 38

Пастеризация ........................................................................................................................................................................................................................................................ 39

Стерилизация ........................................................................................................................................................................................................................................................ 40

Подогрев детского питания ............................................................................................................................................................................................................................. 41

V. У Х ОД З А М УЛ ЬТ И В А Р К О Й ..................................................................................................................................................................................................................... 42

Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 42

Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 42

Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 42

Очистка внутренней алюминиевой крышки ............................................................................................................................................................................................. 43

Очистка съемного парового клапана ........................................................................................................................................................................................................... 43

Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 44

Очистка рабочей камеры ................................................................................................................................................................................................................................. 44

V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ....................................................................................................................................................................................................... 45

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................ 45

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ........................................................................................................................................... 48

Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................... 49

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)  ............................................................................................................................................... 50

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы  .............................................................................................................................................................................................. 52

V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ................................................................................................................................................................................ 53

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................... 54

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M170?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"