Redmond RMC-450 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Redmond RMC-450 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RMC-450

17

RUS

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Объем воды, мл

Время приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации по использованию температурных режимов

Рабочая 

температу

-

ра, °С

Рекомендации по использованию

Рабочая 

температура, 

°С

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

110

Стерилизация 

40

Приготовление йогуртов 

115

Приготовление сахарного сиропа 

45

Закваска 

120

Приготовление рульки 

50

Брожение 

125

Приготовление тушеного мяса 

55

Приготовление помадки 

130

Приготовление запеканки 

60

Приготовление зеленого чая или детско-

го питания 

135

Обжаривание  готовых  блюд  для  придания 

им хрустящей корочки 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

140

Копчение 

70

Приготовление пунша 

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге) 

75

Пастеризация или приготовление белого чая 

150

Запекание мяса (в фольге) 

80

Приготовление глинтвейна 

155

Выпечка изделий из дрожжевого теста 

85

Приготовление творога либо блюд, требу-

ющих длительного времени приготовления 

160

Жарка птицы 

Рабочая 

температу

-

ра, °С

Рекомендации по использованию

Рабочая 

температура, 

°С

Рекомендации по использованию

90

Приготовление красного чая 

165

Жарка стейков 

95

Приготовление молочных каш 

170

Приготовление в кляре

100

Приготовление безе или варенья 

175

Приготовление куриных наггетсов

105

Приготовление холодца 

180

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

•  Приготовление сыра
•  Приготовление творога
•  Приготовление фондю

•  Стерилизация 
•  Пастеризация жидких продуктов

Подробную  информацию  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте www.redmond.

company.

V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

(приобретаются отдельно)
Приобрести  дополнительные  аксессуары  к  мультиварке  REDMOND  RMC-450  и  узнать  о 

новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах 

официальных дилеров.

RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)

Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю-

щие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.

RHP-M02 — ветчинница 

Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или 

рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать ветчинницу в 

мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходящего объема на плите.

VI.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол

-

ностью остыл!

Общие правила и рекомендации

•  Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи после 

приготовления  рекомендуем  обработать  в  приборе  в  течение  15  минут  половину 

лимона в программе «ПАР».

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-450?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"