Мультиварки Redmond RMC-28 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .......................................................................................................................
7
Технические характеристики ...................................................................................................................
8
Программы приготовления .......................................................................................................................
8
Функции ...........................................................................................................................................................
8
Комплектация ................................................................................................................................................
8
Устройство прибора ......................................................................................................................................
9
Панель управления .......................................................................................................................................
9
Дисплей
............................................................................................................................................................. 9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
.................................................................................... 9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .........................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов .............................................................................................................
9
Блокировка панели управления .............................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................
9
Установка времени приготовления .....................................................................................................
10
Установка температуры приготовления: программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................
10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ............................................................................................................
11
Изменение температуры в процессе приготовления ...................................................................
11
Изменение времени в процессе приготовления ...........................................................................
11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................................................
12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................
12
Сводная таблица программ приготовления ....................................................................................
12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................
13
Общие рекомендации
............................................................................................................................... 13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................
13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
14
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................
14
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ..............................................................................
15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .......................................................................................
15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................
15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
15
Очистка корпуса
......................................................................................................................................... 16
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................
16
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................
16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
16
Очистка рабочей камеры .......................................................................................................................
16
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ....................................................................
16
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ....................................................................................
17