Мультиварки Polaris PPC 0505AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Повторное включение мультиварки будет возможно только после полного
остывания прибора
5.
Датчик температуры фиксирует температуру внутри чаши. Электронное устройство
поддерживает оптимальную температуру приготовления. В случае перегрева
нагреватель автоматически отключается.
6.
Температурный датчик
–
предохранитель. В случае отказа электроники и
повышении
температуры
до
предельной
величины
срабатывает
термопредохранитель и обесточивает аппарат.
Сфера использования
Электрическая мультиварка с давлением
-
это современный многофункциональный
прибор, в котором Вы легко и быстро сможете приготовить Ваши любимые блюда.
Электрическая мультиварка с давлением
-
это идеальный прибор для
современных хозяек,
которые не только заботятся о своем здоровье, но и ценят
свое время. Вам не надо стоять
около плиты и следить за приготовлением блюд. Вы просто кладете в мультиварку все
необходимые ингредиенты и задаете параметры приготовления блюда.
•
Прибор предназначен исключительно для использования в быту, при температуре и
влажности жилого помещения.
•
Прибор должен быть использован только по назначению.
Описание прибора
•
В мультиварке с давлением продукты готовятся без доступа воздуха при
температуре от
100
до 1
15
℃
, в
зависимости от выбранного уровня давления
,
благодаря
чему в них сохраняется больше витаминов и минералов, а также
сохраняется исходный вкус продуктов.
Кроме варочных режимов, работающих под
давлением, имеются программы выпечки
,
жарки,
фритюра,
работающие без
давления. Жарка производится с открытой крышкой при температуре 10
0-160
℃
с
возможностью задания температуры перед запуском программы.
Температура
приготовления без давления в мультиварке лежит в пределах от 35 до 180
℃
, в
зависимости от выбранной программы приготовления.
•
При приготовлении различных блюд традиционными способами (на плите), часто
выделяется большое количество пара и неприятных запахов. Мультиварка
с
давлением
позволяет готовить блюда без постоянного выделения пара и запахов
готовящихся продуктов.
•
При приготовлении в мультиварке
с давлением
рисовой каши, супа, а также при
тушении продуктов, которые обычно долго тушатся
,
Вы экономите до 40%
времени и до 45% электроэнергии.
5