Мультиварки Polaris PMC 0529ADS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Использование функции копчения
Копчение
-
это процесс обработки продуктов дымом с целью придания им особого вкуса
и аромата. Копчению можно подвергать мясо, рыбу, птицу, морепродукты,
сыры. При
копчении продукты пропитываются веществами, которые получаются в результате
тления древесины различных пород. Для копчения подходят опилки дуба, ольхи,
яблони, вишни. Не рекомендуется использование опилок смолистых пород деревьев
(дым смолистой древесины придает горьковатый вкус).
Различают горячее и холодное копчение. Горячее копчение
-
это вид тепловой
обработки с температурой приготовления80—110 °C. После такой обработки продукт
сразу готов к употреблению.
При холодном же копчении обработка ведется при температуре, сравнимой с
температурой окружающей среды. Поэтому для холодного копчения рекомендуется
использовать готовый к применению продукт, для придания ему дымного аромата.
1.
Откройте крышку прибора, нажав на кнопку
Убедитесь, что внутренние и внешние части прибора освобождены от упаковки и не
имеют загрязнений.
Убедитесь, что между внутренней кастрюлей и нагревательной поверхностью нет
посторонних предметов или жидкости.
2.
Установите чашу для копчения в мультиварку
Всегда проверяйте правильность установки чаши.
3.
Закройте чашу крышкой для копчения
Внимание!
Крышку для копчения можно
использовать только в программах «Холодное копчение» и
«Горячее копчение».
4.
Насыпьте
опилки в контейнер, закройте его крышкой, как
показано на рисунке
Рекомендуется заполнять контейнер для опилок полностью, без утрамбовки.
Внимание!
Нагреватель насадки для копчения должен быть холодным