Мультиварки Polaris PMC 0349AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4.6. Краткая таблица программ приготовления
Программа приготовления
Время и температура* приготовления по
умолчанию
Диапазон изменения времени и температуры
Рекомендуемое
положение крышки
Возможность
использования функции
«Отложенный старт»
Мой рецепт
5 минут
– 16
часов
.
Температура: 40°С
-
160°С.
Шаг изменения времени:
1 минута в диапазоне от 5 до 45 минут,
5 минут
–
от
45 минут до 1 часа 30 минут,
10 минут
–
от 1 часа 30 минут до 3 часов,
20 минут
–
от 3 до 16
часов
.
Шаг изменения температуры: 5°С в диапазоне от 35 до
110°
С и 10°С в диапазоне от 110 до 160°С.
Открыта / Закрыта
(в зависимости от
рецепта)
Да
Суп
1 час / 97°С
30 минут
-
4 часа, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Жарка
30 минут
10 минут
-
1 час, шаг 5 минут;
100 - 160°
С, шаг 10
°
С
Открыта
Да
Крупа
40 минут / 115°С
20 минут
-
2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Паста
8 минут / 105
-
115°С
8 -
20 минут, шаг 1 минуты
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Пицца
20 минут / 120
-
160°С
20 минут
-
1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Молочная каша
1 час / 95
°
С
10 минут
-
1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Холодец
6 часов / 93°С
2 -
8 часов, шаг 1 час
Закрыта
Да
Жарка в масле
5 минут
3 -
15 минут, шаг 1 минута;
150 - 170°
С, шаг 10
°
С
Открыта
Да
Плов
1 час / 120
-
125°С
20 минут
-
2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Выпечка
1 час / 130°С
30 минут
-
3 часа 30 минут, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Бобы
1 час / 93
°
С
1 -
4 часа, шаг 10
минут
Закрыта
Да
Варка на пару
5 минут / 115
-
120°С
5 минут
-
1 час, шаг 1 минута
Закрыта
Да
Пельмени
15 минут / 125
°
С
8 -
50 минут, шаг 1 минута
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Тушение
2 часа / 93
°
С
30 минут
-
8 часов, шаг 30 минут
Закрыта
Да
Йогурт
8 часов / 38
-42°
С
4 -
12 часов, шаг 30 минут
Закрыта
Да
Творог
35 минут / 95°С
10 -
50 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Овсянка
5 минут / 96°С
5 минут
-
1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Хлеб
1 этап
2 часа / 35
°
С
30 минут
-
2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
2 этап
1 час / 145
°
С
30 минут
-
2 часа, шаг 5 минут
Гречка
25 минут / 115
°
С
20 минут
-
2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Томление
5 часов / первая четверть времени
приготовления 45
°
С, вторая
- 65°
С,
третья
- 85°
С, четвертая
- 95°
С
1 - 8
часов, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Варенье
1 час / 102
°
С
30 минут
-
4 часа, шаг 5 минут
Открыта
Да
Бисквит
1 час / 150°С
50 минут
-
1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Суфле
50 минут / 120
-
130°С
30 минут
-
2 часов, шаг 10 минут
Бульон
1 час 30 минут / 97
°
С
5 минут
-
1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Стейк
30 минут / 160
°
С
10 -
40 минут, шаг 5 минут
Открыта
Омлет
20 минут / 100
°
С
10 -
30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Запекание
30 минут / 145°С
10 минут
-
2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Глинтвейн
30 минут / 65
-75°
С
20 -
40 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
15