Мультиварки Philips HD9280/90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
РУССКИЙ
Ингредиенты
Мин. – макс.
количество
Время
(мин)
Температура
Примечание
Замороженные
куриные нагетсы
200–600 г
9–20
200 °C
•
Потребуется
встряхнуть,
перевернуть
или помешать
в процессе
приготовления
Замороженные
спринг-роллы
200–600 г
9–20
200 °C
•
Потребуется
встряхнуть,
перевернуть
или помешать
в процессе
приготовления
Гамбургер (около
150 г)
1–5 котлет
16–21 200 °C
Мясной рулет
1200 г
55–60 150 °C
•
Нужно использовать
приспособление
для выпечки
Мясные отбивные
без косточки (около
150 г)
1–4 отбивных 15-20 200 °C
•
Потребуется
встряхнуть,
перевернуть
или помешать
в процессе
приготовления
Тонкие сосиски
(около 50 г)
2–10 шт.
11–15 200 °C
•
Потребуется
встряхнуть,
перевернуть
или помешать
в процессе
приготовления
Куриные ножки
(около 125 г)
2–8 шт.
17–27 180 °C
•
Потребуется
встряхнуть,
перевернуть
или помешать
в процессе
приготовления
Куриная грудка
(около 160 г)
1–5 шт.
15–25 180 °C
Целая курица
1200 г
60–70 180 °C
Целая рыба (около
300–400 г)
1–2 шт.
20–25 200 °C
Рыбное филе (около
200 г)
1–5 шт. (1
слой)
25–32 160 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)