Мультиварки Philips HD9280/30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
УКРАЇНСЬКА
Інгредієнти
Мін.– макс.
кількість
Час
(хв)
Температура
Примітка
Гамбургер
(приблизно 150 г)
1–5 котлет
16–21 200 °C
М’ясний хлібець
1200 г
55–60 150 °C
•
Використовуйте
форму для випікання
М’ясні відбивні без
кістки (приблизно
150 г)
1–4 нарізок
15–20 200 °C
•
Струшуйте,
перевертайте або
помішуйте в процесі
приготування
Тонкі сосиски
(приблизно 50 г)
2–10 шт.
11–15 200 °C
•
Струшуйте,
перевертайте або
помішуйте в процесі
приготування
Курячі гомілки
(приблизно 125 г)
2–8 шт.
17–27 180 °C
•
Струшуйте,
перевертайте або
помішуйте в процесі
приготування
Куряча грудка
(приблизно 160 г)
1–5 шт.
15–25 180 °C
Ціла курка
1200 г
60–70 180 °C
Ціла риба
(приблизно 300–
400 г)
1–2 риби
20–25 200 °C
Філе риби
(приблизно 200 г)
1–5 (1 шар)
25–32 160 °C
Овочеве асорті
(грубо нарізане)
200–800 г
9–18
180 °C
•
Встановіть час
приготування на
власний смак
•
Струшуйте,
перевертайте або
помішуйте в процесі
приготування
Мафіни (приблизно
50 г)
1–9
13–15 180 °C
•
Використовуйте
форми для мафінів
Пироги
500 г
40–45 160 °C
•
Використовуйте
форму для пирога
Попередньо
спечений хліб/
рогалики (приблизно
60 г)
1–6 шт.
6–8
200 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)