Мультиварки Philips HD9270/90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
РУССКИЙ
Проблема
Возможная причина
Решение
В корзину помещено
слишком большое
количество продуктов.
Следуйте указаниям на странице 19
в этой инструкции по эксплуатации
(раздел про приготовление домашнего
картофеля фри).
Некоторые типы
продуктов нужно
встряхивать в середине
цикла приготовления.
Следуйте указаниям на странице 19
в этой инструкции по эксплуатации
(раздел про приготовление домашнего
картофеля фри).
Аэрогриль не
включается.
Устройство не
подключено к
электросети.
Убедитесь, что вилка должным образом
подключена к розетке электросети.
Несколько приборов
подключены к одной
розетке.
Аэрогриль использует высокое
напряжение. Попробуйте подключить
его к другой розетке и проверьте
состояние кабеля.
Внутри аэрогриля
появились
пузыри/
царапины.
Вы могли случайно
повредить/поцарапать
внутреннее покрытие
противня аэрогриля
(например, при
установке корзины
или если очистка
проводилась с
использованием
агрессивных
материалов),
вследствие чего
появились небольшие
пятна.
Предотвратить повреждение можно,
должным образом установив корзину
в противень. Если корзина установлена
под углом, она может съехать в сторону
стенки противня, повредив покрытие на
них. В этом случае помните, что это не
влияет на безопасность использования,
поскольку все материалы безопасны
для контакта с пищевой продукцией.
Из устройства
выходит белый
дым.
Вы готовите жирные
ингредиенты.
Аккуратно слейте излишки масла или
жира из противня и продолжайте
приготовление.
На противне имеются
остатки жира от ранее
приготовленных
продуктов.
При нагреве остатков жира в противне
образуется белый дым. Тщательно
очищайте противень и корзину после
каждого использования.
Панировочные сухари
или кляр не закрепились
на приготавливаемых
ингредиентах.
Небольшие частицы панировочных
сухарей в воздухе могут привести к
образованию белого дыма. Плотно
прижмите панировку или кляр к
ингредиентам, чтобы обеспечить
правильное приготовление.
Маринад, жидкость или
сок мяса смешались с
жиром или маслом.
Кладите в корзину только сухие
ингредиенты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)