Рецепты - Panasonic SR-TMJ181 BTW - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Мультиварки Panasonic SR-TMJ181 BTW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

25

Борщ с говядиной

Жареные овощи

Пельмени с домашним фаршем

Компот из сухофруктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодая свежая капуста 

– 300 г

Говядина  

– 1 кг

Свекла  

– 2 клубня средних

 

  размеров

Лук  

– 1 шт

Морковь  

– 1 шт

Картофель 

– 3 шт

Помидоры  

– 1 шт

Сладкий перец  

– 1/2 шт

Соль  

– 2 ст. л.

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан  

– 300 г

сладкий перец  

– 300 г

помидоры  

– 300 г

лук  

– 200 г

оливковое масло  

– 50 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пельменей:

Пшеничная мука  

– 225 г

Соль  

– 2 г

Яйцо  

– 1 шт

Вода  

– 80 мл

Подсолнечное масло  

– 30 г

Пшеничная мука для обваливания  

– 100 г

Фарш:

 

Говядина (мясо)  

– 250 г

Свинина (мясо)  

– 250 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные яблоки  

– 50 г

Сушеные груши  

– 50 г

Сливы  

– 50 г

Сушеные абрикосы  

– 50 г

соль  

– 2 ст. л.

Смесь «4 молотых перца»  

– 1 ч. л.

Украшения:

петрушка  

– 1 пучок

укроп  

– 1 пучок

1.  В кастрюлю мультиварки вылейте подсолнечное масло и поджарьте лук в режиме 

Выпечка

 до золотистого цвета. Добавьте говядину 

и дождитесь полного испарения влаги из неё. Добавьте лавровые листы, мелко порезанный картофель, порезанные кубиками 
помидор и сладкий перец, нарезанную молодую свежую капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок и соль. Затем все залейте 
водой. Тщательно перемешайте.

2.  Выберите режим 

Варка на пару

, задайте время приготовления 10 минут и нажмите кнопку 

Старт

. После того, как содержимое 

мультиварки закипит, переключитесь на режим 

Суп

 и снова нажмите кнопку 

Старт

.

3.  После звукового сигнала добавьте измельченную зелень и порезанный чеснок, а затем оставьте в режиме 

Подогрев

 на 20-30 минут.

4.  Вылейте суп в тарелку, добавьте сметану и украсьте блюдо измельченной свежей зеленью. Подавайте с пшеничными булочками и 

чесночным соусом.

Оборудование:

Глубокая миска для приготовления овощей, разделочная доска, нож для овощей, ложка, суповая тарелка для подачи готового блюда.
1.  Мелко порежьте лук - порежьте кубиками одинакового размера. Петрушку и укроп промойте и просушите на салфетке, затем 

порежьте.

2.  Вылейте оливковое масло в кастрюлю мультиварки, положите туда лук, баклажан, помидоры, сладкие перцы, соль и смесь из 4 

молотых перцев.   Выберите режим 

Экспресс

, задайте время приготовления 40 минут и нажмите кнопку 

Старт

.

3.  По звуковому сигналу тщательно перемешайте овощи и разложите на тарелки. Посыпьте зеленью.
4.  Подавайте как основное блюдо.

1. Все ингредиенты для теста (кроме пшеничной муки для обваливания) загрузите в автоматическую машину для приготовления хлеба и 

настройте её на замес теста в режиме Пельмени или Равиоли. Скатайте тесто в шар и накройте пленкой.

2. Нарежьте и помелите тонко нарезанную говядину, свинину и лук. Добавьте соль и смесь 4 молотых перцев, тщательно размешайте. 

Если масса сильно вязкая, добавьте воды.

3. Раскатайте тесто тонко, порежьте на кружочки специальной формой или маленькой чашкой с тонкими стенками. В центр каждого 

кружочка положите шарик из фарша и заверните. Положите на пластину, предварительно посыпанную мукой, и поместите в 
морозильную камеру для заморозки.

4. В кастрюлю мультиварки залейте 1 литр воды (объем воды зависит от количества пельменей). Добавьте соль, черный перец горошком 

и лавровый лист. Выберите режим 

Пельмени

 и нажмите кнопку 

Старт

 . Как только вода закипит, на дисплее начнется обратный 

отсчет времени. Положите замороженные пельмени в кастрюлю. По звуковому сигналу проверьте пельмени на готовность.

5. Выложите пельмени на тарелки, смажьте маслом и подавайте.

1.  Выложите все сухофрукты в кастрюлю мультиварки и залейте водой. Выберите режим 

Варка на пару

. Как только вода закипит, на 

дисплее начнется обратный отсчет времени. Переключитесь на режим 

Компот

 и установите время приготовления 1 час. Варите, пока 

яблоки и груши не станут мягкими.

2.  По звуковому сигналу добавьте сахар, размешайте и оставьте в режиме 

Подогрев

 на 20 минут. 

3. Перед подачей охладите компот до нужной температуры. Подавайте в стаканах.

Свежая зелень  

– 2 пучка (1 пучок добавить

 

  в блюдо, а второй  

 

  использовать для 

 

  сервировки)

Вода  

– 2 л

Лавровый лист 

– 2 шт

Чеснок  

– 2 зубка

Лимонный сок  

– 3 ст. л.

Сметана 20% жирности  

– 250 г

Подсолнечное масло  

– 1/4 чашки (мерная чашка

 

   поставляется с мультиваркой)

Лук  

– 1 шт 

Соль  

– 1 ч. л.

Смесь «4 молотых перца»  

– 1/8 ч. л.

Для приготовления и подачи:

Вода  

– 1 л

Лавровый лист  

– 1 шт

Соль  

– 1 ч. л.

Черный перец горошком  

– 3 шт

Масло  

– 25 г

Изюм  

– 50 г

Вода  

– 1,5 л

Сахар  

– 50 г

Рецепты

RZ19K986 RU-UK.indd   25

6/11/12   7:49:45 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SR-TMJ181 BTW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"