Мультиварки Panasonic SR-DY181WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Рецепты
Плов
Ингредиенты:
Свинина или баранина – 500 г
Лук – 100 г
Морковь – 150 г
Рис – 435 г
Вода – 960 г
Специи – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Способ приготовления:
Примечание: Во время варки 100 г риса общий вес ингредиентов не должен превышать 200 г.
1) Положите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки в выше указанной последовательности.
2) Закройте внешнюю крышку.
3) Выберите в меню программу “Плов” и нажмите кнопку [Старт].
Молочная рисовая каша с изюмом
Ингредиенты:
Рис круглозерный – 1 чашка от мультиварки
Изюм без косточек – 50 г
Молоко – 4 чашки
Соль - 1 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) В кастрюлю от Мультиварки положите промытый рис, добавьте молоко, изюм, сахарный песок
и соль.
2) Закройте внешнюю крышку.
3) Выберите в меню программу “Каша” и нажмите кнопку [Старт].
Внимание:
●
Так как в рис добавляются различные ингредиенты, он может
слегка пригорать ко дну.
●
В этом рецепте объем ингредиентов указан для 4,8 л модели (SR-DY181).
Чтобы узнать объем ингредиентов для 3,0 л модели (SR-DY101), см.
технические характеристики на стр. 44.
●
1 чашка (мерная чашка): прибл. 150 г.
Содержание
- 2 Осторожно; Меры безопасности; Следует придерживаться!
- 4 Панель управления; Само изделие; Обозначение деталей
- 5 Промойте крупу, пока вода не станет чистой; Поместите промытую крупу в кастрюлю; Подключите разъемы; Приготовление
- 6 Программы; Kаша; Подогрев
- 7 Плов
- 8 Действия; Выпечка
- 9 Тушение
- 10 Варка на пару
- 11 чтобы установить таймер; Приготовление завершено; Как пользоваться таймером
- 12 Рецепты; Молочная рисовая каша с изюмом
- 13 Капуста, тушёная со свининой и грибами; Овощи на пару; Бисквит
- 14 Кастрюля; Уход и обслуживание












