Мультиварки Shivaki SMC-8551 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
1
Подготовьте продукты и положите их в поддон ‐ пароварку
.
Установите поддон в чаше
.
Во время приготовления в данном режиме рекомендуется
оставлять крышку закрытой
.
При неправильном положении
крышки результат может не соответствовать требованиям
.
Нажмите кнопку
«
МЕНЮ
»,
повторным нажатием выберите
режим
«
варка на пару
»,
загорится соответствующий индикатор
.
Время приготовления по умолчанию
5
минут
(
время указано
после
закипания
воды
).
Диапазон
времени
может
варьироваться от
5
минут до
1
часа в зависимости от рецепта
приготовления блюда
.
Для установки необходимого времени используйте кнопку
«
МИНУТЫ
».
Время устанавливается с интервалом в
5
минут
.
Нажмите и удерживайте в течение
2
секунд кнопку
«
СТАРТ
»,
загорится
индикатор
кнопки
,
мультиварка
начнет
приготовления в заданном режиме
.
Световой индикатор синего цвета на панели управления
показывает состояние закипания воды
.
Как только столбик
индикатора становится желтого цвета ‐ вода закипела
.
Как только вода закипит
,
на дисплее отображается обратный
отсчет времени приготовления
.
При необходимости
,
время окончания процесса приготовления
можно контролировать кнопкой
«
ПОДОГРЕВ
/
ОТМЕНА
».
По окончании времени работы мультиварка издаст звуковой
сигнал
.
Устройство автоматически перейдет в режим поддержания
температуры
.
Для отключения режима поддержания температуры нажмите
кнопку
«
ПОДОГРЕВ
/
ОТМЕНА
»,
выключите прибор
.
В режиме
«
варка на пару
»
является автоматический режим
отложенного старта
.
Подробное описание работы режима Вы
можете найти в разделе
«
Отложенный старт
».
Программа
«
Бобы
»