Мультиварки Shivaki SMC-6552 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
4
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
§
Для приготовления используйте только холодную воду / молоко.
§
Наливайте воду соответственно количеству мерных чашек, но при
этом помните, что все крупы поглощают воду по-разному. При
приготовлении гречки крупу и воду лучше брать в пропорции 1:1, а
для риса 1:1,5.
§
Рис будет вкусным и рассыпчатым, если его количество не будет
превышать 8-ми мерных чашек (при приготовлении большего
количества мерных чашек, рис слипнется)
§
При приготовлении плова наливайте воду пропорционально к
количеству чашек риса: 1 риса к 1,5 воды.
§
При приготовлении плова или тушения, чтобы ингредиенты
потушились равномернее и не пригорели ко дну кастрюли,
периодически их перемешивайте деревянной или пластиковой
ложкой.
§
При приготовлении молочных или жидких каш на воде наливайте
жидкости максимально 1/3 возможного объема, а крупы – в 3 раза
меньше, чем для приготовления рассыпчатых. В этом случае Вы
приготовите молочную кашу средней густоты.
§
Если при приготовлении на пару вода выкипела, Вы можете добавить
воду, не выключая изделие – просто поднимите крышку и долейте
стакан воды. Берегитесь ожогов!
§
При приготовлении омлетов необходимо сократить время
приготовления, нажимая кнопку "-". Если омлет будет готовиться на
протяжении полного автоматического режима, он станет жестким и
сухим.
§
После приготовления в режиме ВЫПЕЧКА мы рекомендуем Вам
вынуть блюдо из мультиварки, чтобы избежать изменения внешнего
вида и вкуса.