Мультиварки Russell Hobbs 27030-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛИ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРКИ
1.
Добавьте необходимое количество воды – Используйте способ 1 или 2, описанные выше.
2. Поставьте корзину в чашу и положите продукты в корзину.
3. Для равномерной готовки нарежьте продукты на куски примерно одинакового размера.
4.
Для гороха, фасоли и аналогичных продуктов сделайте конверт из алюминиевой фольги.
5. Извлекая конверт, соблюдайте осторожность – надевайте кухонные рукавицы и используйте
пластмассовые щипцы/ложки.
6. Опустите крышку на корзину.
7.
Используйте электрокастрюлю так же, как и при варке риса.
8. При готовке на пару соблюдайте временной режим.
9. Не оставляйте приготовленное блюдо в электрокастрюле – оно становится излишне
разваренным.
10. Записывайте тип и количество продуктов, а также количество использованной воды. В
следующий раз заливайте строго необходимое количество воды и устанавливайте
электрокастрюлю в автоматический режим.
ЗАКОНЧИЛИ?
1.
Выключите прибор и отключите его от розетки.
2. Не перемещайте электрокастрюлю для риса вместе с находящейся в ней чашей. Она может
быть тяжелой, а кабель может зацепиться за посторонний предмет.
3. Перед тем как опорожнить чашу, извлеките ее из электрокастрюли. Если вы попытаетесь
опорожнить чашу, не извлекая ее из электрокастрюли, вы можете расплескать содержимое
внутрь электрокастрюли. Это может повредить электрокастрюлю.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1.
Выключите прибор, отключите его от розетки и дайте ему остыть.
2. Вымойте крышку, чашу и паровую корзину теплой мыльной водой, ополосните и высушите.
3. Протрите поверхность чистой влажной тканью.
`
Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
продукты (свежие)
количество
время (минуты)
спаржа
400g
15-18
зеленая фасоль
200g
20
брокколи
200g
18
брюссельская капуста
200g
20
капуста (четверть)
25-30
морковь (ломтиками)
200g
15-20
цветная капуста
200g
15
кукурузные початки
2
24-35
кабачок (ломтиками)
200g
10-12
картофель (четвертями)
400g
25-30
шпинат
200g
5-8
цыпленок (без костей)
400g
6-8
рыбное филе
400g
8-10
куски рыбы
2
20-23
креветки
250g
10-12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)