Мультиварки Galaxy GL2645 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Приготовление:
1. Каждый пласт теста разделите на 4 части и немного раскатайте.
2. Измельчите лук вместе с кинзой.
3. Перемешайте всё с фаршем, посолите и приправьте специями по вкусу.
4. Выложите в середину квадратов по столовой ложке фарша. (Для сочности можно
положить по небольшому кусочку сливочного масла).
6. Скрепите края конвертиком и хорошо слепите швы.
7. Налейте в чашу 2 литра питьевой воды.
8. Положите манты в емкость для приготовления на пару.
9. Включите программу «Пар».
Приблизительное время приготовления составляет 40 минут.
«ТУШЕНОЕ МЯСО «БОНЕЗИО»»
Ингредиенты:
• 800 г говядины
• 3 шт. картофеля
• 3 моркови
• 3 луковицы
• ½ стебля черешкового сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 150 мл красного вина
• 500 мл горячей воды
• 350 г шампиньонов
• 3 ст.л. масла растительного
• 3 ст.л. муки
• 1 пучок петрушки
• Пряные травы по одной веточке: майоран, шалфей, тимьян
• Соль
• Перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обваляйте в муке.
2. Установите на мультиварке режим «Тушение». Примерное время приготовления со
-
ставляет 1 час.
3. Влейте в чашу мультиварки масло и прогрейте его. Выложите на дно чаши мясо и
обжарьте с открытой крышкой несколько минут с обеих сторон, переворачивая его
лопаткой.
4. Влейте в чашу вино и воду. Жидкость должна полностью покрывать мясо.
5. Закройте крышку мультиварки и оставьте мясо тушиться на 20 минут.
6. Пока мясо тушится, нарежьте морковь кружочками, лук кольцами, картофель куби
-
ками по 2 см, сельдерей кусочками по 2 см, шампиньоны кусочками. Мелко нарежьте
зелень.
7. По истечении 20 минут тушения откройте крышку и добавьте к мясу нарезанные
овощи, зелень, грибы, чеснок, травы, соль, перец. Перемешайте мясо.
8. Закройте крышку и оставьте мясо тушиться до окончания программы.
«ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ»
Ингредиенты:
• 3 шт. картофеля
• 1 морковь
• 1 луковица
• 400 г копченых ребер
• 180 г гороха
• 1,5-2 л воды
• 2-3 ст.л. масла растительного
• Соль
• Специи по вкусу
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)