Galaxy GL2645 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Galaxy GL2645 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

11

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Приготовление: 

1. Каждый пласт теста разделите на 4 части и немного раскатайте. 

2. Измельчите лук вместе с кинзой. 

3. Перемешайте всё с фаршем, посолите и приправьте специями по вкусу. 

4.  Выложите  в  середину  квадратов  по  столовой  ложке  фарша.  (Для  сочности  можно 

положить по небольшому кусочку сливочного масла). 

6. Скрепите края конвертиком и хорошо слепите швы. 

7. Налейте в чашу 2 литра питьевой воды. 

8. Положите манты в емкость для приготовления на пару. 

9. Включите программу «Пар». 

Приблизительное время приготовления составляет 40 минут.

«ТУШЕНОЕ МЯСО «БОНЕЗИО»»

Ингредиенты: 

• 800 г говядины 

• 3 шт. картофеля 

• 3 моркови 

• 3 луковицы 

• ½ стебля черешкового сельдерея 

• 2 зубчика чеснока 

• 150 мл красного вина 

• 500 мл горячей воды 

• 350 г шампиньонов 

• 3 ст.л. масла растительного 

• 3 ст.л. муки 

• 1 пучок петрушки 

• Пряные травы по одной веточке: майоран, шалфей, тимьян 

• Соль 

• Перец по вкусу

Приготовление:

 

1. Нарежьте говядину кубиками и обваляйте в муке. 

2. Установите на мультиварке режим «Тушение». Примерное время приготовления со

-

ставляет 1 час. 

3. Влейте в чашу мультиварки масло и прогрейте его. Выложите на дно чаши мясо и 

обжарьте  с  открытой  крышкой  несколько  минут  с  обеих  сторон,  переворачивая  его 

лопаткой. 

4. Влейте в чашу вино и воду. Жидкость должна полностью покрывать мясо. 

5. Закройте крышку мультиварки и оставьте мясо тушиться на 20 минут. 

6. Пока мясо тушится, нарежьте морковь кружочками, лук кольцами, картофель куби

-

ками по 2 см, сельдерей кусочками по 2 см, шампиньоны кусочками. Мелко нарежьте 

зелень. 

7.  По  истечении  20  минут  тушения  откройте  крышку  и  добавьте  к  мясу  нарезанные 

овощи, зелень, грибы, чеснок, травы, соль, перец. Перемешайте мясо. 

8. Закройте крышку и оставьте мясо тушиться до окончания программы.

«ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ»

Ингредиенты:

 

• 3 шт. картофеля 

• 1 морковь 

• 1 луковица 

• 400 г копченых ребер 

• 180 г гороха 

• 1,5-2 л воды 

• 2-3 ст.л. масла растительного 

• Соль 

• Специи по вкусу

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Galaxy GL2645?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"