Мультиварки BORK U803 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
17
НАСТРОЙКИ
Используется для запуска раздела
самоочистки, настройки текущего
времени, уровня громкости голосовых
подсказок, температуры подогрева, режима
энергосбережения.
САМООЧИСТКА
Функция самоочистки упрощает чистку,
она предназначена для прочистки клапана
сброса давления и удаления стойких
загрязнений.
• С помощью регулятора выберите раздел
Самоочистка.
• Залейте в чашу 2 мерных стакана воды.
• Нажмите кнопку СТАРТ для запуска
режима Самоочистка.
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
• С помощью регулятора выберите раздел
Время.
• С помощью регулятора установите текущее
время, выберите Сохранить и нажмите
кнопку ОК.
МУЛЬТИПОВАР
Режим позволяет настраивать температуру
и время приготовления под конкретный
рецепт.
Заданная вами температура будет
поддерживаться на протяжении всего
процесса приготовления. Блюда готовятся
с давлением / без давления.
• С помощью регулятора выберите
Мультиповар.
• Выберите режим приготовления
под давлением / без давления.
• C помощью регулятора установите
температуру приготовления.
Температура приготовления под давлением
по умолчанию: 120 °С.
Диапазон: 35–140 °С.
Температура приготовления без давления
по умолчанию: 80 °С.
Диапазон: 35–90 °С.
• C помощью регулятора установите время
приготовления.
Время приготовления по умолчанию:
30 минут.
Диапазон: 5 минут — 9 часов.
• Для приготовления с отложенным стартом
выберите Позже и установите время
окончания приготовления.
По окончании процесса приготовления
мультишеф автоматически переходит в режим
Подогрев.
Для отключения/включения функции
автоматического подогрева нажмите кнопку
ПОДОГРЕВ в процессе приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)