Мультиварки Marta MT-1984 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОГРАММЫ «СУП/БУЛЬОН»
Программа рекомендуется для приготовления различных первых блюд (борщ, уха,
щи, рассольник, солянка, мясные бульоны и т.д.).
В данной модели мультиварки реализована функция двухэтапного приготовления: в
течение первого этапа, составляющего 24 минуты по умолчанию или 60% всего
времени приготовления, установленного вручную, температура составляет 100°С. В
течение второго этапа (16 минут по умолчанию или 40% времени приготовления
установленного вручную) поддерживается температура 98°С. Это необходимо для
гарантии равномерного кипения и варки продуктов в ходе выполнения программы.
ПРОГРАММЫ «ЙОГУРТ/ТЕСТО»
Программа “Йогурт/Тесто” предназначена для приготовления йогурта и расстойки
теста. В этой программе в чаше поддерживается температура 35-36°С, необходимая
для роста бифидобактерий и получения йогурта из закваски и молока. Эта же
температура необходима для расстойки теста.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
По завершении
программы «Йогурт/Тесто» функция автоподогрев не
запускается во избежание закисания или пересушивания готового продукта.
ПРОГРАММА «ЗАПЕКАНИЕ»
Данная программа рекомендуется для запекания рыбы, овощей и мясных продуктов.
ПРОГРАММА «КАША МОЛОЧНАЯ»
Режим предназначен для приготовления жидких каш. Их можно готовить из любых
видов крупы: хлопьев, цельного зерна, дроблѐных и классических круп.
ПРОГРАММА «ЖАРКОЕ»
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса с овощами, овощного рагу.
ПРОГРАММА «РУССКАЯ ПЕЧЬ»
Рекомендуется для приготовления блюд, требующих длительной термической
обработки.
ПРОГРАММА «КРУПЫ»
Рекомендуется для приготовления каш из различных сортов круп.
ПРОГРАММА «СТУДЕНЬ»
Рекомендуется для приготовления студня и заливного.
ПРОГРАММА «БУЖЕНИНА»
Рекомендуется для запекание мяса/дичи.