Marta MT-1981 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Marta MT-1981 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

11 

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

ПРОГРАММА АВТОПОДОГРЕВ  

Программа поддержания температуры (подогрева) служит для поддержания приготовленной еды в подогретом состоянии. Запускается автоматически после 

завершения программы приготовления.  

ПРИМЕЧАНИЕ

Несмотря на то, что программа поддержания температуры рассчитана до 24 часов, не рекомендуется оставлять еду в этом программе надолго, 

это может привести к пересушиванию продукта. 

ПРИМЕЧАНИЕ

Поддержание температуры недоступно для программ Йогурт, Выпечка/Хлеб, Жарка, Студень, Детское питание и Стерилизация. 

 
ПРОГРАММА «ПЛОВ/РИС» 

Программа рекомендуется для приготовления риса, рассыпчатых каш из круп, плова.  
- Отмерьте рис по рецепту. Промойте его до чистой воды. Подготовьте остальные ингредиенты, помойте их, почистите и нарежьте. 

- Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши. 
- Добавьте воду. 
- Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис, во время приготовления следите за уровнем воды в чаше. 

 

ПРОГРАММА «ВАРКА» 

Программа рекомендуется для варки овощных и мясных блюд.  
- Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты в чашу. 
 

ПРОГРАММА «ТОМЛЕНИЕ» 

В данной программе рекомендуется готовить бобы и фасоль, мясо, птицу крупными кусками и блюда, требующие длительной термической обработки.

 

 
ПРОГРАММА «ПАРОВАРКА» 

Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, диетических, вегетарианских блюд и детского меню. 
- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу. 
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите  продукты в контейнере-пароварке и вставьте чашу в корпус. 
- Слегка поверните ее против часовой стрелки, убедитесь, что чаша находится в плотно контакте с нагревательным элементом. 

- Закройте крышку. Подключите прибор к сети. 
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ

 

до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Пароварка». 

- Нажмите на кнопку СТАРТ

 

 

ПРОГРАММА «ЖАРКА»  

Программа рекомендуется для приготовления жареных овощей, мяса, рыбы и т.д. Данная программа подразумевает приготовление  без воды, но с добавлением 
небольшого количества масла. В режиме «Жарка» продукты готовятся при открытой крышке мультиварки.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1981?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"