Мультиварки Marta MT-1975 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Никогда не прилагайте силу, чтобы открыть мультиварку. Перед открытием мультиварки внутреннее давление в чаше должно полностью выровняться с
давлением окружающей среды.
Всегда отключайте прибор от электросети по окончании процесса приготовления, а также перед извлечением из него готового блюда.
СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
Крышка прибора сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту даже при очень высоком давлении внутри при бора.
Устройство блокировки крышки является очень важным элементом для Вашей безопасности. Вы не сможете открыть крышку прибора, если внутри
слишком высокое давление.
Если значение давления внутри прибора превысит значение, необходимое для приготовления блюда, сработает устройство сброса избыточного
внутреннего давления. При этом из прибора будет выпущен воздух и давление снизится.
Мультиварка оснащена датчиком контроля температуры, который срабатывает при превышении заданной температуры внутри прибора.
Датчик автоматического отключения срабатывает при перегреве прибора.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1.
Откройте крышку, для чего возьмитесь за ручку крышки и поверните еѐ по часовой стрелке до позиции открытия крышки, а затем поднимите вверх. См.
рис. 1.
2.
Извлеките чашу для приготовления пищи из мультиварки. Внутренняя чаша имеет шкалу уровней, размеченную
- в долях - 1/5, 2/5, 3/5, 4/5;
- и в чашках (CUP) – 2, 4, 6, 8, 10, 12;
- а также FULL (полная чаша).
3.
Наполните чашу заранее подготовленными продуктами и водой так, чтобы уровень содержимого располагался между отметками 1/5 и 4/5 (отметка
минимального уровня - 1/5, отметка максимального уровня - 4/5). Для продуктов, которые сильно увеличиваются в размерах в процессе приготовления,
например, бобовых), отметка максимального уровня не должна превышать отметку 3/5. См. рис. 2.