ПРОГРАММА ПАРОВАРКА - Marta MT-1972 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Marta MT-1972 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

11 

- Нажмите на кнопку 

Старт

, затем начнется процесс приготовления. 

- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры.  
- Нажмите на кнопку 

Подогрев/Отмена, 

чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку. 

 

ПРОГРАММА ПАРОВАРКА 

 

Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, мантов, диетических, вегетарианских блюд и детского меню. 
- Вставьте чашу для приготовления в мультиварку. 

- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу. 
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите  продукты в контейнере-пароварке. 
- Закройте крышку. Подключите прибор к сети. 
- Нажимая на кнопку 

Меню

, установите программу 

Пароварка

.  

-  Время  приготовления  в данной  программе  составляет  40  минут  по  умолчанию.  При  помощи  кнопки 

Таймер

  Вы  можете  изменять  установленное  по  умолчанию 

время приготовления в диапазоне от 10 минут до 2,5 часов с шагом установки в 5 минут. 
- Нажмите на кнопку 

Старт

, затем начнется процесс приготовления. 

- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры.  

- Нажмите на кнопку 

Подогрев/Отмена, 

чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку. 

 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ПАРОВАРКА 

на 500 г продукта и при объеме воды 500-600 мл 

 

Продукт 

  Время (мин) 

Картофель целый 

30-40  

Морковь 

30  

Свекла 

30 

Шпинат 

20 

Цукини/кабачок 

25-30 

Манты  

40-50 

Куриное филе 

30 

Филе рыбы  

30 

Фрикадельки  

30 

       Примечание:  указанное  время  приготовления  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов  
могут отличаться от описанных в данной таблице. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1972?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"