Мультиварки Marta MT-1966 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПРОГРАММА ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
В мультиварке предусмотрена программа Отложенный старт, которая позволяет задать время, к которому должна быть выполнена автоматическая
программа.
Отложить процесс приготовления можно на 24 часа.
1.
Нажимая на кнопку
МЕНЮ
, выберите необходимую программу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Программа отложенного старта недоступна для программ ЖАРКА, ПАСТА, ВЫПЕЧКА и ЭКСПРЕСС.
2.
Нажмите кнопку
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
и выберите ячейку памяти ТАЙМЕР 1 или ТАЙМЕР 2. С помощью кнопок
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
и
ЧАС/МИНУТА
установите время, к которому должна быть выполнена автоматическая программа.
3.
По окончании установки времени нажмите
СТАРТ
.
4.
К назначенному времени блюдо будет готово.
5.
Нажмите на кнопку
ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА,
чтобы выключить режим поддержания температуры, и откройте крышку.
ПРИМЕЧАНИЕ: отложить процесс приготовления можно на 24 часа. Не рекомендуется оставлять еду в программе отсрочки более 12 часов, иначе продукты
могут испортиться. Пожалуйста, устанавливайте время отсрочки в зависимости от качества и конкретного вида продукта.
ТАЙМЕР 1 - используется для установки времени готовности программы на утренние часы (для приготовление завтрака)
ТАЙМЕР 2 - используется для установки времени готовности программы на вечерние часы (для приготовление ужина).
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа
Выбор
продукта
Температурный
режим*,°C
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон установки
времени
приготовления
Отложенный
старт
Рекомендации
Пар
Овощи
Рыба
Мясо
115-120°C
5 минут
5 – 50минут
(шаг -1минута)
24 часа
Приготовление на пару рыбы,
мяса, овощей, диетических блюд
и детского меню
Жарка
Овощи
Рыба
Мясо
150-155°C
40 минут
5 - 60 минут
(шаг -5 минут)
нет
Жарка овощей, рыбы и мяса.
Приготовление осуществляется с
открытой крышкой.
Мультиповар
Овощи
Рыба
Мясо
Ручная установка от 40°С
до 160°С, шаг установки
20°С.
40 минут
5 минут – 1 час
(шаг - 5 минут),
1 час – 12 часов
(шаг - 10 минут)
24 часа
Приготовление любых блюд по
заданным пользователем
вручную установкам
температуры и времени.
Паста
–
118-120°C
8 минут
8-20 минут
(шаг – 1 минута)
нет
Приготовление макаронных
изделий, пельменей,
отваривания сосисок и т.д.