Мультиварки Marta MT-1961 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Рис будет рассыпчатым, если его количество не будет превышать 8 мерных чашек (при приготовлении большего количества мерных чашек, рис
может слипнуться).
ПРОГРАММА ПАР
Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, мант, диетических, вегетарианских блюд и детского меню.
- Вставьте чашу для приготовления в мультиварку.
- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу.
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите продукты в контейнере-пароварке.
- Закройте крышку. Подключите прибор к сети.
- Нажмите на кнопку
Рис/Пар
. На дисплее высветится время приготовления по умолчанию 40 минут.
- Вы можете варьировать время приготовления от 5 минут до 3 часов. Нажимая на кнопку
Рис/Пар,
установите необходимое время приготовления.
- Запустите выбранную Вами программу при помощи кнопки
Старт/Отмена
.
- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры .
- Нажмите на кнопку
Старт/Отмена,
чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку.
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ПАР
на 500 г продукта и при объеме воды 500-600 мл
Продукт
Время (мин)
Картофель целый
30-40
Морковь
30
Свекла
30
Шпинат
20
Цукини/кабачок
25-30
Манты
40-50
Куриное филе
30
Филе рыбы
30
Фрикадельки
30
Примечание: указанное время приготовления является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов
могут отличаться от описанных в данной таблице.
7