Marta MT-1960 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мультиварки Marta MT-1960 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Морковь

30 

Свекла

30

Шпинат

20

Цукини/кабачок

25-30

Манты 

40-50

Куриное филе

30

Филе рыбы 

30

Фрикадельки 

30

             Примечание: указанное время приготовления является приблизительным  и может  варьироваться.  Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов  
могут отличаться от описанных в данной таблице.

ПРОГРАММА ТУШЕНИЕ

В данной программе рекомендуется тушить, готовить блюда, требующие длительной термической обработки.  
- Вставьте чашу для приготовления в мультиварку.
 - Положите необходимые продукты в чашу.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня MAX, расположенного на внутренней поверхности чаши. 
- Закройте крышку. 
- Подключите прибор к питающей сети.
- Нажмите на кнопку 

Пар/Тушение

. На дисплее высветится время приготовления по умолчанию 50 минут. 

- Вы можете варьировать время приготовления от 5 минут до 3 часов. Нажимая на кнопку 

Пар/Тушение, 

установите необходимое время приготовления.

 

- Запустите выбранную Вами программу при помощи кнопки 

Старт/Отмена

.

- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры . 
- Нажмите на кнопку 

Старт/Отмена, 

чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку.

ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ

Программа рекомендуется для приготовления выпечки (кексов, бисквитов, пирогов), творожных и овощных запеканок и др. 
- Поместите тесто, приготовленное по любимому Вами рецепту, в смазанную маслом чашу для приготовления.  Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая 
жидкость) не превышали максимальную отметку заполнения чаши, расположенную на внутренней поверхности чаши.
- Закройте крышку до щелчка. Если крышка будет закрыта неплотно, то программа по приготовлению будет выполнена некорректно.
- Подключите прибор к сети.
- Нажмите на кнопку 

Выпечка

. На дисплее высветится время приготовления по умолчанию 35 минут. 

- Вы можете варьировать время приготовления от 5 минут до 3 часов. Нажимая на кнопку 

Выпечка, 

установите необходимое время приготовления.

 

9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1960?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"